Цитата(Заечка @ 7.10.2012, 13:49)
Кристинчик, привет!
Ясмина Росси очень впечатлила
догадываюсь, что она модель.
Мне тоже кажется, что она модель. Или женщина с железной силой воли.
Цитата
Прочитала про ваши с менеджером отношения. Как-то непрофессионально она себя ведет. Надеюсь, что все уладится. Жаль, что клиент свой заказ забрал. А ведьэто еще и имидж вашей компании. Если б я была директором и узнала о таком ляпе, ох, не поздоровилось бы менеджеру.
Ну я пока что не знаю чем вся эта история закончится, но мне кажется, что этот самый менеджер уже обсудила эту ситуацию с директором и выставила меня полным лузером. Мне вот даже интересно что мой директор на все это дело скажет. Хотя, рассказы менеджера будут против моих рассказов и если директор адекватная, а она такая, то все поймет. Я тоже не промах и не позволю из себя делать дурочку, так что если нужно, отгавкаюсь и выверну ситуацию в свою пользу и пусть кто-то докажет, что это было не так.
Цитата
Прочитала непридуманные истории
. Про ветерана сильно, я плакала
Да уж, как бы это печально не было... Мне недавно друг рассказывал историю. Он коллекционер, интересуется разным барахлом (как я это называю) и вращается в соответствующих кругах. Так вот, один мужик рассказывал, что пришел к нему ветеран чтобы продать свои награды, этому ветерану кто-то сказал, что они стоят 600, но не уточнили в какой валюте, так вот этот дедушка пришел продавать, назвал сумму в 600 (он подумал что гривен), а покупатель так обрадовался, что дедушка не разбирается и купил у него эти медали за 600 гривен, хотя на самом деле они стоили 600 евро, а это в 10 раз больше. При чем покупатель знал об этом и просто решил вот так "сэкономить". Я таких людей за людей не считаю, это уроды. Ведь ясно, что этот ветеран не от хорошей жизни пришел продавать медали
И как можно наживаться на таких людях, которые фактически подарили тебе жизнь и мирное небо над головой, я этого вообще не понимаю и отказываюсь понимать...
Цитата
Поздравляю с сапожками. А ты уже получала первую зарплату?
Первую зарплату ещё не получила. У меня только через 9 дней будет месяц, как я работаю.
Цитата
И еще, Кристинчик, налаживай свой сон.
С этим у меня сейчас реальная проблема. Я очень плохо сплю и несколько раз за ночь просыпаюсь и очень долго не могу заснуть. Вот даже думаю может какое-то время попить успокаивающие, тормозящие средства, чтобы как-то бороться с этой проблемой.