Кристиночка, желаю тебе прекрасного путешествия! Фотки жду С праздником Весны!!!!
Спасибо Валечка. Путешествие было просто нереально крутое
La_Dark
24.5.2013, 11:58
Цитата(Beta @ 5.5.2013, 6:13)
Кристюшик! Прости, друх, я так спешил поздравить тебя с Днем рождения, что опоздал!!!!.... И все же... С Днем рождения, солнышко!!! Пусть сбываются все мечты! И все будет прекрасно!!!
Светуля, любофф моя, спасибо за поздравления
La_Dark
24.5.2013, 12:09
Цитата(Алисёнок @ 13.5.2013, 14:47)
Ждем с нетерпением твоего возвращения
Я уже как две недели вернулась, а такое ощущение, что прошла целая вечность.
danara
24.5.2013, 12:41
Ля Дарк, рада читать тебя на форуме!
Мечта!
24.5.2013, 12:45
Радость наша объявилась )))))) Крис, как оно?
La_Dark
24.5.2013, 13:01
Цитата(danara @ 24.5.2013, 11:41)
Ля Дарк, рада читать тебя на форуме!
Спасибо. Только я не лЯ дарк .
La_Dark
24.5.2013, 13:02
Цитата(Мечта! @ 24.5.2013, 11:45)
Радость наша объявилась )))))) Крис, как оно?
Ольчик, вот сижу пытаюсь хоть как-то сформулировать мысль, но что-то пока туго... Рожаю рассказ о последнем месяце моей пропажи)
Мечта!
24.5.2013, 13:05
Жду грандиозного рассказа
La_Dark
24.5.2013, 13:11
Всем огромнейший приветище=)
Я вернулась!!! ... Наконец-то у меня появилось хоть немного свободного времени и я сразу к вам. Скучала сильно-сильно. Каждый день пыталась зайти и хоть что-то написать, но так уста на работе, что приезжаю и сразу же баиньки. И вот так уже две недели после отпуска.
Поездка прошла на ура! Мне, наверное, первый раз в жизни не хотелось возвращаться домой, вообще... Эмоций масса, куча впечатлений, воспоминаний и... я опять хочу туда. Даже появились мысли о переезде туда. Как ни крути, а Кавказ - это моя любовь уже многие годы, я себя там чувствую как дома. Если меня не "перештормит", то мне кажется, что я рискну, все брошу и уеду. Пока молодая, нет семьи, почему бы и не попробовать. Хотя, одной страшно, если бы с кем-то, то я бы уже уехала, а одна... Вообщем, вот с такими мыслями я вернулась. Уезжала подумать туда о жизни, а вернулась еще более замороченная, чем уезжала
Сейчас вспоминаю поездку и переживаю все заново. Вся поездка была полной авантюрой, у нас были билеты на пол дороги в одну сторону Жаль, что на работе нет возможности загрузить фотографии, их масса. Веселье началось еще в дороге, мне кажется, что нас ненавидело как минимум пол автобуса, как-то мы шумно ехали, много смеялись, пели песни (не громко) На границе чудили, я вообще думала, что нас не пропустят. Все такие серьезные стояли, а мы ржали почему-то и это все было ночью Потом был Краснодар, это вообще отдельная история, т.к у нас не было билетов чтобы ехать дальше, а это было 1 мая, народ ехал отдыхать, и, как оказалось, моя российская сим-карта заблокировалась. Мы без связи, в другом государстве. Но все решилось удачно и уже вечером мы были на месте. Уставшие, но довольные. Очень круто сразу из холодного города приехать в лето. Каждый день было море, холодное +9, но море. За две недели отдыха было целых 9 погружений, кажется, мы одни купались, по крайней мере таких дурачков еще поискать нужно. Свой день рождение я провела как и хотела, в умиротворении, в ресторанчике на берегу моря. Старею наверное, но чем дальше, тем больше мне хочется какого-то спокойствия, а не шумных тусовок. Все складывалось так, как я хотела. Пасху мы провели тоже на берегу моря, а через пару дней отправились в горы на джипах. Это вообще отдельная история, рассказывать можно долго, но лучше это увидеть (фото будут, честно. Может сегодня вечером постараюсь загрузить). Горы, водопады - моя любовь. Я там бываю каждый раз как приезжаю, но каждый раз - как первый раз. Особенно эта поездка, были новые маршруты, веселая компания. Домой вернулись довольные, уставшие. Но я буду не я, если не влезу в какую-то историю . Когда все мирно спали, и я в том числе уже, мне позвонил парень, который нас возил в горы, предложил встретится, я что-то не долго сомневалась... и в 12 часов ночи отправилась гулять. Стремно было: ночь, с малознакомым человеком... Но еще страшнее было, когда он предложил посмотреть ночной город, наверное у меня было помутнение рассудка, солнечный удар или что-то еще, но я согласилась. Правда, когда я увидела, что мы уже выезжаем за пределы города, мой мозг запаниковал. Наконец-то Но интерес был сильнее чувства страха и почему-то я была уверена, что ничего со мной не случится. Приехали мы горы, девочки, я вам передать не могу какая же это нереальная красота. Бухта с высоты птичьего полета - просто нереальное зрелище, я минут 20 стояла просто с открытым ртом и не могла ничего сказать, я не слышала что мне говорят, меня просто накрыли эмоции. Это непередаваемо. Жаль, что нет фотографий, я неподготовленная туда поехала. Эта ночь, наверное, была самая яркая в моей жизни. Домой вернулась в целости и сохранности Перспективное знакомство оказалось, только вот из-за того, что в последний вечер перед нашим отъездом, не получилось у нас встретится, он теперь со мной не разговаривает. Обидели мышку... И мое самолюбие оказалось задето... Я тут, понимаешь ли, ему написала когда приехала домой, а он обиженный и не отвечает. Бесит меня это положение вещей. Ну да ладно. Все равно поездка незабываемая... и я уже сейчас хочу обратно. Вот теперь думаю, в отпуск летом туда ехать, или к друзьям, которых не видела уже два года. И хоть разорвись, но как-то я вообще определится не могу..
Включаться в работу очень тяжело. У меня первую неделю была жуткая акклиматизация, я постоянно чихала и хотела спать Все друзья-знакомые отправляли обратно, говорят, что не понимают, почему я вернулась и что меня тут держит. Вообщем, меня уже несколько раз отправляли обратно Иногда меня посещают мысли все бросить и уехать, особенно когда сидишь на работе, эта мысль прям не дает покоя. Моя душа требует изменений, а ж..па приключений . Не знаю чем это все закончится, но как будет, так и будет. Однозначна все будет хорошо при любом раскладе.
В голове столько мыслей, а сформулировать вообще ничего не могу.. Постараюсь вечером фотографии притащить, а если нет, то все есть на моей страничке в ВК.
Мечта!
24.5.2013, 13:17
Так классно написала Я прям как будто сама там побывала... Все эмоции прочувствовала твои... Хотя эт конечно нереально, не побывав на твоем месте Пошла ВК, смотреть фоточки!
Мечта!
24.5.2013, 13:22
Фоты супер!!! Все такие красивые
danara
24.5.2013, 13:48
Цитата(La_Dark @ 24.5.2013, 13:01)
Спасибо. Только я не лЯ дарк .
Конечно, ты же Кристина, или Ла Дарк.
La_Dark
24.5.2013, 15:11
Блин, сижу на работе... Сегодня я не в офисе, а в представительстве, должна радоваться, а настроение такое, что хочется кого-то прибить... Ну реально, приходят, чего-то требуют, а я что? я тут на один день просто посидеть и усе... Одну даму чуть не послала, вовремя сдержалась, вывела так, что хотела чем-нибудь навернуть А еще мне хочется кушать... этот ПМС (второй месяц подряд приходит ко мне ) достал. Съела два банана, толку никакого, а раньше наедалась. Не могу ни о чем думать, мечтаю о чем-то вкусном, но даже не знаю что для меня вкусно... Вчера вечером, например, навернула где-то грамм 250 мороженого (с кошкой вместе трескали) и умиротворенная пошла спать. Сейчас такое состояние, что хочется забиться в угол и чтобы меня оставили в покое. Что со мной? Где я? И что дальше с этим делать?
Забыла похвалится, за 12 дней отпуска я постройнела на целых два кг. Пешие прогулки рулят
Beta
24.5.2013, 15:39
Цитата(La_Dark @ 24.5.2013, 15:11)
Забыла похвалится, за 12 дней отпуска я постройнела на целых два кг. Пешие прогулки рулят
Молодечик, Кристюш!!! Все пройдет, и твое состояние тоже ненадолго! Просто пересиди
Сказка
24.5.2013, 15:55
я пришел к тебе с приветом
люблю читать твои посты)) вот и сейчас, прочитала про твою поезду на одном дыхании. сижу теперь, в окно загадочно поглядываю в сторону моря... подумываю о том, не сорваться ли мне куда-нить?!!
Мечта!
24.5.2013, 18:15
О, а я ща мороженку стрескала
La_Dark
24.5.2013, 19:21
Цитата(Мечта! @ 24.5.2013, 12:17)
Так классно написала Я прям как будто сама там побывала... Все эмоции прочувствовала твои... Хотя эт конечно нереально, не побывав на твоем месте Пошла ВК, смотреть фоточки!
Эмоции все дни просто зашкаливали
La_Dark
24.5.2013, 19:22
Цитата(Мечта! @ 24.5.2013, 12:22)
Фоты супер!!! Все такие красивые
Спасибочки))) Это малая часть того, что есть на самом деле)))
La_Dark
24.5.2013, 19:23
Цитата(Сказка @ 24.5.2013, 14:55)
я пришел к тебе с приветом
Приветики, давно не виделись
Цитата
люблю читать твои посты)) вот и сейчас, прочитала про твою поезду на одном дыхании. сижу теперь, в окно загадочно поглядываю в сторону моря... подумываю о том, не сорваться ли мне куда-нить?!!
У вас море уже теплое???
La_Dark
24.5.2013, 19:25
Цитата(Beta @ 24.5.2013, 14:39)
Молодечик, Кристюш!!! Все пройдет, и твое состояние тоже ненадолго! Просто пересиди
Да к вечеру уже отпустило, я покушала и теперь жизнь прекрасна
La_Dark
24.5.2013, 19:26
Цитата(Мечта! @ 24.5.2013, 17:15)
О, а я ща мороженку стрескала
А я поужинала, а потом "чудо" десертом все отшлифовала и теперь I`m pappy
La_Dark
24.5.2013, 19:27
Девочки, честное пионерское, пришла загружать фото.... Но радикал сказал мне вот что: "Невозможно открыть базу данных "Фото", запрашиваемую именем входа. Не удалось выполнить вход. Ошибка входа пользователя «SA»." И что бы это значило???? Постараюсь позже загрузить, а то как-то вообще не весело получается...
Где делись фото с третье дня нашего прибывания ума не приложу. А были ли они вообще?
Вообщем, день 4. My b'day
На фоне моего "любимого" светофора. Когда бы я не пришла, отсчет времени начинается с 92 секунд И так каждый раз
Еще трезвая А вообще все было прилично. Честно-честно
Где остальные фото с этого дня - не знаю
La_Dark
26.5.2013, 16:18
День 5. Еще одна моя любовь (какая я любвиобильная, однако ). Так вот моя любовь - Корсар Обожаю этот корабль всеми фибрами своей необъятной души
С любимым
Port control. Во как И вдалеке виднеется Толстый мыс
ПтЫц
В этот день была нелетная погода. Очень низкая облачность, так что фото грустные получались
La_Dark
26.5.2013, 16:31
День 6. Прояснение в погоде Две барышни
Моя традиционная фотография. Из года в год - фото с якорем
Это называется "По газонам не ходить"
My friend
А я все снимаю
Милашка
Кусочек Украины на Кавказе - лелеки, ну или по русски - аисты
И такое бывает
Наш лимузин
Корабль в дали. Там съемки фильма "Морские дьяволы" велись. Премьера вроде осенью.
Натопались
La_Dark
26.5.2013, 17:21
День 7. Самый невероятный Собрались в горы
Водопад "Чаша любви"
Он же
Мы
В горах мы встретили диких лошадей. Вот уж я отвела душу - наобнималась, нацеловалась. Боготворю этих животных.
Мой новый друх. Эта коняшка потом не пускала меня в машину, бегала за мной и пыталась укусить. Это любовь
Еще одна лошадка. Очень ласковая и беременная
Памятник чему-то, к сожалению, не помню чему именно. Рассмотрю, потом расскажу
Пионеры
Улыбаюсь с этой фотографии каждый раз, как вижу. Дело в том, что в горах нас должен был встречать человек с орлом, но увы... ни человека, ни орла. Наши ребята не растерялись... Вообщем, фото "человек и орел"
Горы Шахан
I`m happy
870 метров над уровнем моря
Адыгейский аул
Мой талисман - сова. Даже в горах мы встретились
Дядьки
Ворвались на Грозовые ворота под песню "о боже какой мужчина" Так громко туда еще никто не приезжал
Строят коварные планы
Фреска или то, что от нее осталось...
Мой похититель
Я тоже не промах
Наше средство передвижения
Водопад "Фата невесты" или еще его называют "Девичьи слезы". На этом месте кавказские народы обычно делали свадьбы, потому и назвали "Фата невесты". Второе название взялось из другой истории: девушки, которым выбирали родители мужей, а это не всегда был любимый человек, приходили сюда плакать. Грустно.
После поездки мне говорили, что если я буду много говорить, то меня выкрадут и отвезут на уазике на водопад и тогда уж как карта ляжет, или будет фата, или слезы
Дольмен "Здоровье" ну или реклама первой стиральной машинки
А у меня улыбка до ушей... хоть завязочки пришей
Дольмен "Вдохновение". Обещают, что если загадать желание, то оно обязательно сбудется. Загадывать материальные желания нельзя. Я загадала. Оно в тот же вечер сбылось
Красота
Фото спионеренное с интернета. К сожалению, я не знала что меня ночью выкрадут и отвезут в горы, так что была не подготовленной. Вообщем, вид на ночную Геленджикскую бухту
Ну а это про меня
La_Dark
26.5.2013, 17:27
День 8 Бухта в миниатюре
Куда-то засмотрелась
-Ты че? - Ни че. А ты че?
Чайка?
Аленушка
La_Dark
26.5.2013, 17:31
День 9 Он же праздник Победы , он же предпоследний день перед отъездом
Было ооооочень холодно и ветрено
Салют в честь праздника
La_Dark
26.5.2013, 17:39
День 10 Последний
Прощание с морем. Нет, не прощание. До скорой встречи
Последний променад перед отъездом. Вещи уже собраны.
Это он показывает какая я короткая
С Ксю
Вид из окна
Последние минуты перед отправлением
Отчаливаем, но обязательно еще вернемся.
Onishka
26.5.2013, 17:44
Возвращайтесь!! Краснодарский край Вам рад!!!! сама живу в 1,5 ч от гелендижика а почему вы не купались ? мы уже !!
La_Dark
26.5.2013, 17:45
День 11 Прибыли в Ростов на Дону. Сидим в зале ожидания. Они летят с нами
Немного прошлись по городу
Дон, он такой Жаль, что не увидели его во всей красе.
В пути...
Я была абсолютно против возвращения. На границе выдала "Борт захвачен террористами и мы возвращаемся обратно" Когда прибыли в Донецк, водители предложили мне на следующее утро в 6.20 ехать с ними обратно. Я пообещала подумать.
Собственно, конец
La_Dark
26.5.2013, 17:47
Цитата(Onishka @ 26.5.2013, 16:44)
Возвращайтесь!! Краснодарский край Вам рад!!!! сама живу в 1,5 ч от гелендижика а почему вы не купались ? мы уже !!
Вернусь, обязательно вернусь!!! Это вопрос только времени =) Мы купались, но вода была +9, так что особо не поплаваешь.
La_Dark
26.5.2013, 17:49
Фото на предыдущей странице
И спасибо Радикалу что не заглючил. Я это сделала
Мечта!
26.5.2013, 18:22
Цитата
Я есть, алые паруса есть. Хде принц?
Ответ на фото )))
Друх у тебя симпатичный
И ты такая милая! С ямочкой на щечке!
Голуби
La_Dark
26.5.2013, 19:03
Цитата(Мечта! @ 26.5.2013, 17:22)
Ответ на фото )))
ахаха, Ольчик, Точно "секрет"
Цитата
Друх у тебя симпатичный
Эт мой друг, подруга и вообще просто хороший человечище)))
Цитата
И ты такая милая! С ямочкой на щечке!
Пасибки))
Цитата
Голуби
Голуби - попрошайки. Я с ними кешью делилась
Taushka
26.5.2013, 19:18
Отличный рассказ и отличные живые фото. Видно, что тебе было здорово.
La_Dark
26.5.2013, 19:42
Я по шустрому отпишусь. С завтрашнего дня беру себя в лапы и вперед в бой. Вчера с мамой решили вдвоем взять себя в руки и пинать друг друга, хватит ленится. Вчера заставила ее покрутить обруч и сама 15 минут покрутила
Питание... села на шоколадную диету Я как всегда, чем больше трескаю конфеты на ночь, тем больше с утра отвес Это необъяснимо, но факт. Правда, уже два дня я их ем и больше не хочу, от одной мысли тошнить начинает С утра от кофе отказаться не могу вообще никак и даже не хочу ,но вот с чем пить кофе, не знаю. Хлеб не ем, кушаю хлебцы, при чем оооочень тоненькие и хрустящие. Вкусняшка Вот думаю с утра делать себе хлопья с кефиром, к кофе будет ни че так (наверное). Вообщем, я в поиске завтрака для себя. Обед на работе, ну это йогурт, кефир, бананы (так было последние две недели). Ужин.. молчу... потому что с работы приезжаю голодная и стоп не всегда срабатывает, но, теперь мы с мамой вдвоем, а это значит, что я ее буду контролировать и, следовательно, сама не буду есть в больших количествах.
Спорт... грусть, печаль, тоска. Думаю рискнуть начать опять делать гимнастику, даже не опять, а снова. НО, это будет или спорт на пользу или спорт во вред. Меня или пронесет и будет все хорошо, или я опять спровоцирую боль в позвоночнике. Боюсь, честно. У моего коллеги такой же диагноз как и у меня, он тоже такой же пришибленный на всю голову как и я, и, кажется, допрыгался. Уже две недели на больничном, а еще ему светит операция((( Общаюсь с ним и как-то стремно мне экспериментировать на себе, иначе придется за компанию с ним на операцию ложится Не хочу... боюсь...
Но я не ищу легких путей. У меня лень - это двигатель, как бы парадоксально не звучало. Почесала я вчера свою головушку и пришла к выводу, что если спорт не идет к нам, то мы идем к нему... хотя бы пассивно. Решила купить вибрамассажер Собственно вопрос: У КОГО ЕСТЬ ТАКОЕ ЧУДО ТЕХНИКИ ИЛИ ХОТЯ БЫ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С НИМ???
Почитала отзывы, вроде все не так печально, а очень даже наоборот. На днях закажу. Буду массажироваться У меня стимул - отпуск. Я, правда, не решила куда еще поеду, но в любом случае, лишним не будет. Надеюсь, мой запал не пройдет и я добьюсь результатов
Demira
27.5.2013, 12:08
Кристиночка, какая ж ты хорошенькая, говорю в стотысячный раз стройняжечка и сапожки красные и Корасар - красавец и лошадки
И как у тебя эта полосочка на голове так ровненько держится? тебе офигенно идёт Классный рассказ , классная ты , спасибочки, порадовала
Интересно будет про виброштуку твои впечатления. Я такую только в рекламе видела)
Сказка
27.5.2013, 23:19
Кристинка! фотки просто отпад: море, водопад, горы,ночные виды, ты красотка!! а кони, КОНИ!!! мамадорогая я в восторге. как же круто!! сразу вспомнился мульт "Спирит:душа прерий". и эти эмоции только от просмотра фоток!!! я бы, наверное, лопнула от избытка чувств, окажись там)))
ты спрашивала по поводу нашего моря: у нас уже многие купатся, дети тоже, на пляже полно народу. но я не рискую, я мерзлячка. так что пока тока загорат езжу. да и ночи у нас еще достаточно холодные, не дают морю нормально прогреться.
Хорошего тебе дня и удачки в "бою"))
Мечта!
28.5.2013, 16:09
Когда отпуск, Кристи?
La_Dark
1.6.2013, 16:41
Цитата(Taushka @ 26.5.2013, 18:18)
Отличный рассказ и отличные живые фото. Видно, что тебе было здорово.
Оооо, мне было не то что здорово, я была в раю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.