Кристинчик, привет! Ничего себе ты спортсменка! А что тебя мотивирует так активно тренироваться и следить за питанием?
Юльчик, бодрого утра Ну спортсменка - это громко сказано, я так.... Что мотивирует??? Честно??? Ничего... Вот вообще ничего. За почти 3 месяца занятий, с перерывом на поездку, от меня ушло всего 2 кг. При моем безвредном питании. Почему? Не знаю. Это печалит и были мысли бросить, но мой девиз по жизни "русские не сдаются" не дает мне этот шаг сделать. Изначально мотивация была идти в спорт зал чтобы как раз добить свой вес, но увы. Фокус не получился. Сейчас мотивации нет, мне нравится сам процесс. Ну а от этого процесса, естественно, идет и питание. Я что зря 2-2,5 часа занимаюсь, чтобы потом наесться какой-то гадости и убить всю тренировку? Мне жалко
Цитата
У меня кстати в последнее время тоже такое появляется, что после тренировки безумно хочется спать Хотя раньше наоборот тренировки бодрили.
Меня они не бодрили никогда. Я прихожу и тупо сплю. За исключением тех случаев, когда я прям из клуба еду куда-то по делам.
Цитата
Погода и у нас так себе - +8, +10, +12 — холодно и мокро. И ветер.
Я в курсе. Меня уже требуют обратно с хорошей погодой и теплом
Цитата
Босоножки так ни разу еще не обула
я в мае уже ходила у вас в босоножках, правда, на улице было +25 и солнечно