Цитата(Ксенечка @ 2.2.2013, 10:20)
Привет, радость моя))
Поздравляю тебя с обновочкой - планшетник и книжка - это то, что нужно Просто супер, зай!!!!
И кто тебе такое счастье подарил, колись? Приветики)))) Обновочка мне очень пришлась по вкусу, сижу читаю везде где только можно))
А подарил хороший знакомый, я, если честно, была очень удивлена такому подарку, даже не хотела принимать, чтобы не быть ему чем-то обязанной. Но он меня убедил, что это просто подарок, он просто хотел сделать мне приятно. Рыцарь, блин
Цитата
Насчет веса, не расстраивайся, ты не думаешь, что это так таблетки работают - задерживают воду и печень плохо работает от лекарств???
Я знаю, какой ты целеустремленный человечек - поэтому быстро всё скинешь. Я даже и не сомневаюсь.
Кроме таблеток мне больше не на что грешить. Питание у меня каким было, таким о осталось. Даже стало ещё лучше, я уже месяц не ем хлеб после 12 дня, т.е по факту только утром с кофе, и то, хлеб черный, а не белый как раньше. И вечером жую яблоки, а ведь раньше могла и булочку схомячить. Вообщем, непонятно пока что мне с этим явлением, но лекарства бросить не могу, пока что мой выбор - здоровая спина, а дальше разберемся. Вроде бы вес перестал расти, уже три дня отметка 75 кг
Цитата
Крис, знаешь, какая мне идея пришла в голову. А что если на карте желаний - сделать только ОДНО ЖЕЛАНИЕ???? Вот пусть ОНО ОДНО и сбудется.
Одно желание говоришь.... Мысль понятна, но вот нужно же выбрать ОДНО, а то у меня запросов больше, чем одно
Цитата
Я решила в ближайшее время тоже перекроить свою карту, тоже много всего исполнилось. И оставить самое главное сейчас желание - МОЙ ВЕС 62 КГ. Воть
Целую тебя зайка моя)))
Я тоже задумываюсь о новой карте, правда, ещё не определилась че мне на нее размещать. Пока что буду думать и писать список заказа