Цитата(Ксенечка @ 13.9.2012, 19:33)
Привет, солнце)) Почитала тебя, улыбнуло про кладбище... Как психолог - психологу расскажу тебе, что это обозначает. Всё банально - бесстрашна ли ты, можешь ли хладнокровно принимать решения, смелая ли ты.... и так далее... вообщем, вопрос на тему суперхироу))
Интересно, а ты как ответила??? Я так и думала, что тут явно скрытый смысл. Я сказала "ДА", а че я реально правду сказала, я была там ночью
Правда, когда узнала, что это кладбище бежала так, что мне бы позавидовали все мировые рекордсмены по бегу....
Я уверена, что ответом на этот вопрос я выделилась из толпы, если конечно среди нас не присутствовали сатанисты (или кто там по кладбищам шатается?)
Цитата
Мальчик, блин, гад такой... Я бы тоже нервничала, еще как бы нервничала. Маньяк какой-то. Ну ты уже с ним встречайся давай... Хоть посмотришь живьем... Или ты уже его видела?
Я ему так и сказала, что он маньяк...
Он согласился, наплел мне какую-то сказку, я единственное из всего этого запомнила то, что он сказал, что хочет найти девушку на всю жизнь и хочет через 50 лет внуков со мной воспитывать
Я поулыбалась))))
Мы с ним не виделись.... Точнее он меня видел, а я его нет... Имею представление о нем только по фото в соц.сети, которая отвратительного качества (оценила с позиции фотографа
) Он предлагал встретится, в 10 часов вечера... ага, я так и побежала... ща только разгон возьму и побегу
Ну точно маньяк получается, но такой симпатишный
Цитата
Про работы. Крис, риэлтор - это просто ппц... я работала... кратко - ВОЛКА НОГИ КОРМЯТ. Больших денег не заработаешь... Если конечно ты не владелец этой фирмы или хотя бы менеджер)))
Владелец Артем. Я буду типа как менеджер, т.е буду только общаться с клиентом, подбирать вариант, ну и если захочу поеду покажу, а если нет, то для этого есть люди, да и документами всеми занимаются юристы и ещё там кто-то.... Т.е мне не нужно бегать по всем инстанциям и собирать справки... С одной стороны заманчивая работа, но с другой - игра чисто на фарт...
Цитата
Поздравляю с успешным собеседованием... Как правило, психологические огромные тесты в приличных компаниях Желаю удачи, солнышко моё)))
Аха, компания приличная... Там такие требования что мамадорогая... Прежде чем устроишься, пройдешь семь кругов ада и последний из них - служба безопасности, говорят они там роют по полной... Но мне скрывать нечего, я чист как младенец... ну только что по кладбищу ночью хожу
Цитата
Фруктовый сегодня отчетец получился... Но я опять хо кушать.... Вот думаю залиться кефиром, мож полегчает