Цитата(Богиня :) @ 17.11.2013, 14:45)
Кристинчик,
Неприятно конечно. Обидно. Досадно...
Обидно, досадно... но ладно
Все живы и здоровы, а это самое главное.
Цитата
Чет я так и подумала после твоего статуса "Учись отпускать - в этом секрет счастья."
Как я люблю говорить "Пи*деть не мешки ворочать", поэтому ко всяким таким фразам и аффирмациям отношусь скептически. Нифига они не помогают, особенно когда эмоции прут.
Я тоже не особо верю во все эти фразы, просто она так в цель попала и картинка там красивая была
Цитата
Ты все верно говоришь, и парень стремный был и отношения Ваши как-то начались не с того, с мебели его мамы и друга. Но он тебе нравился и стоило тебе только себе в этом признаться и попытаться найти с ним общий язык, даже принося какие-то свои черты характера или привычки в жертву, как тут вылезло какое-то прошлое... А самое неприятное, что еще и при тебе то.
Ну я не совсем уверена, что звонило именно его прошлое... за тот вечер я увидела звонок от Ирины, смс от Алины и сообщение в воцапе от Татьяны.... казанова мать его
Цитата
И пустота, куча незаполненного времени - ты все верно говоришь, это тоже одна из причин боли.
Сейчас пила чай и размышляла... боль ли это?? Может просто я капризная избалованная девчонка? Ну как это так, вот она есть я вся такая хорошая, а тут какое прошлое. Хотя с другой стороны, зачем мне человек, который живет прошлым? Нужно жить настоящим и планировать будущее
Сегодня вот вспомнила наш разговор, я не помню с чего он начался, но дошло все до того, что я спросила его планы на будущее, что он хочет, как себя видит.... и знаешь, в планах у него первым пунктом было "слетать на луну"
, я тогда так удивилась, потом покупка квартиры, какие-то планы финансовой реализации, путешествия, а только потом семья, дети... И то, последние два пункта я добавила, а он согласился типа "ну да, семья и дети". Мне почему-то на тот момент подумалось "ну и каша же у него в голове"...
Цитата
Кристинчик, если я тебе скажу, что легче тебе станет, если ты тут выплеснешь больше чувств в его сторону - не знаю последуешь ли ты моему совету.
Мне нечего выплескивать... Я реально понимаю, что мне скучно... Я не знаю что ему выплеснуть. Могу только сказать спасибо за все те эмоции что были. Реально что-то плохое я не могу сказать об этом человеке. Просто он по своему нормальный, но не такой, какой мне нужен...
Цитата
Но эмоции и слезы - это следствие воспаленного участка мозга (не в прямом смысле) и есть не так много средств. как с этим совладать. Это или переключиться на что-то не менее яркое. но я так понимаю, что тебе нынче не до других мужчин или выражать, выражать, выражать это. И да, плакать, если хочется.
другие мужчины.... вариант хороший... я тут в один из дней была в ударе и попался мне под руку один кавалер, который мне уже года полтора голову морочит сказками о любви и том, что он хочет, чтобы мы жили в Норвегии.. ну не важно, факт в том, что когда этот кавалер в очередной раз объявился (а он очень любит пропадать, а потом появляться и рассказывать о своих космических командировках), так вот в этот раз я его послала в далекое эротическое путешествие... думаю, ему понравится... а мне прям так легко стало
Цитата
Можно порисовать, пусть это будет угрюмая абстракция с элементами красного
Я вхожу в транс и вышиваю.... Мне реально это помогает, мой мозг отключается или я думаю о чем-то хорошем... Год назад я вышивала из этой серии пару котов в осенних листьях, а сейчас вышиваю уже три котика в цветах и мне вот почему-то это так кажется, что то была парочка, а теперь мамаша со своими двумя детками гуляет... И мне так хорошо становится
Цитата
можно ему написать все без заморочек, что он тебе сделал больно и на что ты была готова ради него, что он тебе нравился, но ты не считаешь что у вас бы что-то получилось, но ты его в любом случае отпускаешь и благодарна ему... письмо будет не для него - не жди ответа, но обязательно отправь, а для тебя.
Этот ответит... А потом еще скажет, что он виноват во всех моих терзаниях и ему от этого плохо... Он мнительный... Идея хорошая, но мне нечего писать... Я не могу сформулировать хоть что-то по этой ситуации, в моей голове бардак, мысли скачут. Я его мысленно разнесла в пух и прах...
Цитата
И очень продуктивно выразить чувства именно обидчику, это я тебе точно говорю, можно пойти в спортзал и побить грушу, представляя кого хочется. Можно поехать в горы и хорошенько попотеть там. Боже, как я люблю зиму и горы
Даааа... в горы я бы поехала... Но наверное все же мне нужно возвращаться в жизнь, планировать свои будущее и выходить в общество. Горы - это безумно классно, это эмоции, это человек, с которым я просто кайфую в горах, но для меня это будет считаться своеобразным побегом от себя, а бежать я никуда не хочу.. .Я хочу жить, наслаждаться жизнью и наверное я все же хочу обычного человеческого счастья... ну может быть не совсем обычного
Цитата
Кристинчик, я с тобой. Очень хорошо тебя понимаю.
Светуличка, спасибо))) Мне это очень ценно