Светик. Доброе утречко.
Почитала тут все и зацепило меня тут 2 твои фразы.. или три...
незнаю обратила ли ты сама на то что написала
Цитата
Потрещали о том у кого какие парни были, в основном девочки эти расставались с ними из-за отсутствия амбиций в них. У одного мажора-мальчика умер папа и он стал барыгой. Ну и все в таком духе
Какие ж тут амбиции - это чистой воды расчет. И думаешь по их хотению это произошло? сомневаюсь. Девочки подумали, что папе это не понравится, и расставались со всеми. У них нет права выбора того - кого они хотят любить. Главное чтобы папе понравился....
Ты тоже такого хочешь?
Цитата
У них что нет подруг? Семей? Парней?
Есть наверняка, но - либо подруги не могут тусить с ними из за отсутствия финансов, (красавицы ж не пойдут в дешевые клубы), либо реально нет друзей из за элементарной зависти. С мамой и с папой вряд ли пойдут потусить, обычно такие девочки тихие в семьях - а в клубах такое творят, что на голову не натянешь. По поводу парней все понятно. Есть бабло - есть парни. Временно. Мальчики мажоры обычно не задерживают у себя таких девушек.
Цитата
А работают потому что дома скучно!
Это правда. Вот бы мне дома посидеть хоть недельку. Мне бы уж точно скучно небыло. Я нашла чем себя развлечь. А ты? Тебе бывает скучно дома? Жуть.... Маятся из угла в угол
"Ой я баблом замучена, мне так скучно, проблема на проблеме, Vertu заглючило, не заводится Ферари, все - Картье украли, ой поеду в в Ниццу, как меня вы задолбали...."
Капец житуха.
Ну да ладно. Светик вот ты умница. когда тебе скучать?
Меню - обалдеть.
Цитата
Во флексе 80 грн занятие в тренажерке+сауна, 60 грн финтес или йога + сауна.
Это что 1 занятие? или абонемент на месяц - 3 раза в неделю?
если в день - то, Светик, это куруто я тебе скажу. Не каждый себе позволит такое удовольствие даже раз в неделю.
А ты говоришь - хочу в дорогие салоны ходить.... куда ж еще дороже (80 грн - 10евро)
С ТИГРОМ так ничего и не придумала?
Удачного денька.