Девульки, прююююввеееетттттт!!!!!! У меня сегодня какое-то офигенно клевое настроение
Всех люблю и обажаю!!!!
Я сегодня спала 11 часов
Утром обнаружила под собой кд
Потом пошла платить за квартиру, погасить часть кредитки и скупиться покушать чего-нить, а когда пришла поняла, что я шлялась 3 часа и мне через час надо выходить на инглишь, а мне еще полы мыть. Обещала квартирке, засрала ее капец как. Короче быстро помыла, посуду пособирала со всех углов - помыла и поскокала на инглишь. Там наржались, по пути домой прошлась еще часик пешком, зашла в магаз, пришла заклеяла окно на кухне, повесила шторы в зале (правда не гладила - авангард
))) и поставила варить овощи на завтрашний винегрет. Слушаю громко радио и ТАЩУСЬ..............
Из еды сплошные полезности и мало
, а именно
три банана
фундук 40 грамм
салат из капусты немного
пара отварных картофелин
салат из морковки, яблок, апельсина со сметаной
чай с сахаром
Итого ккал 1200 думаю Ща всем отвечу и по гостяммммм
Цитата(Мила Я @ 28.11.2008, 22:05)
Свет, вместо запеканки сделай тортик!
Милочка, спасибо, сделаю как-нить
Выглядит у тебя супер просто.
Особенно банан внутри....ммммм
Цитата(Малинка @ 29.11.2008, 3:03)
Светуль, ты слушай дальше, ближе к концу книги становится всё на свои места
Ну оки, ща докачаю остальные книги и держись мир
Уже многие вещи практикую, а именно игнорирование того от чего раньше сбегала или усиленно дискуссировала.
Цитата(bazuka81 @ 29.11.2008, 7:14)
хотела спросить про стрип, ты в какой то фитнес центр или спорт клуб будешь ходить
Ню... я пока хожу на йогу во Флекс по воскресеньям и туда же в сауну. Цена и того и другого вместе составляет 50 грн. Отличная цена для сауны и йоги раз в неделю
На стрип ходила на Победе, мой парень там живет. Супер дешево 25 грн за раз или до 200 в месяц. Ходить можно с любым весом. У меня подруга 90 кг ходит уже более года, она когда нам танцует (по пьяне) - я млею
Очень пластичная и сексуальная стала
Кста, я знаю на Парусе есть стрип в тупике маршруток есть клуб в дет садике (по-моему) Штурм называется, там тож цены не высокие абсолютно
Цитата(LUXURY @ 29.11.2008, 7:20)
За кильку тоже знаю такое не по наслышке.....
ууууу.... кто еще что знает)))) расскажите....
Цитата(Лакшми @ 29.11.2008, 9:01)
Свет а зачем с такими тусить?
Ну не знаю... Дело в том, что только мне с ними скучно, вот я и думаю, а не требовательна ли я. Никто ведь не должен меня развлекать
Спасибо тебе большущее за рассказ про желания и их исполнения.
Особенно пример с авто мне очень понравился, дошло хорошо
Цитата(Kristin @ 29.11.2008, 17:53)
эт я говорю как препод с опятом...хехе....
Крис,