Девульки, прюветик! У меня сегодня -1 кг Но линейку поменяю только на пол кг, так как я утром выпила две чашки воды, может пол кг это просто нехватка воды
Выходит, что я сбросила все кг, которые набрала во время бросания курить, а именно 3,5 кг. И вернулас вой вес чуть более, чем за полтора месяца с дня бросания.
Была утром у костоправа, думала он меня реально поломает, так как хрустела я пипец как, аж в мозг отдавало
Но я мужественно все выдержала. Теперь я прямая и ровная, аки березка
Вчера съела все как планировала, вечером ни-ни
Но мне в этом инглишь помог, так как с него я вернулась в 21.00, а в 22.00 уже пошла спать, поэтому кушать не было времени.
На вчерашнем инглише у нас была ярая дисскусия. Наша группа (6 чел) разделилсь на двое и мы доказывали друг другу, что мы правы, а не другие
Я конечно была лидером в своей мини группке, вот это была инглишь практика... я даже маты повспоминала, так возмущалась
Вышла с инглиша аж красная вся, разгоряченная. А еще был прикол, я валяюсь.
Значит я дружу с одной женщиной с группы. Она умничка, ведет ЗОЖ, ей лет 40-45, хорошая телочка, хорошо выглядит. Так вот она сидит рядом. Ну и она была не со мной в команде. А кто не с нами, тот что? Против нас! Ну и я в шутку под партой ей показываю кулак (в шутку ясное дело), а препод это увидел и давай ржать и рассказывать всем, что в нашей стране только кулаками все и решается. Наржались пипец, но мне было стыдно. Сам же препод побоялся высказывать свое мнение, меня видать побоялся)) гыгы)))) А еще он боялся, что мы когда сейчас на улицу выйдем продолжим разборки и прийдется милицию вызывать