Приветик, девульки! Я тоже Вас всех люблю!!!! И звонить не буду Я снова с рахитозной клавой, ох уж наш системщик... 20 лет, прищавий мальчик, а считает, что он повелитель всия Руси и не может поднять свой зад и поехать купить мне клаву. что за фирма???? КАПЕц!!! Как она еще работает с такими работниками
Ну да ладно
У меня на прошлой работе веселей било. Системщик 45 летний чел, любил тихонько залесть со своего компа на комп ко мне и смотреть чем я занимаюсь. А я ж в красатуле правду матку гну
Он все время так странно улибался, когда меня видел... а пофиг.... маньяк!
Вчера я снова била с мамой в рок кафе на спектакле. Постановка по Александру Грину ОНА називалась. Короче теарт точно не для меня. Ми с мамой еще приперлись за час до начала и заняли самий близкий столик к сцене. И актерши реально пялились на нас. А одна ваааще так играла, ее аж плющило и колбасило, я еле сдерживалась, чтоб не заржать.
А там еще такие эмойиональние эпизоди били, актерши орут и пяляться на нас -страшно мля....
А потом я пошла к ТИГРу. Воть... И у меня поломалась молния на юбке. А на часах около 10 вечера. Ну ТИГР потащил мою юбку маме, а его мама говорит: Я сегодня уже ничего не сделаю, это на два часа работи
Я офигела, прям распсиховалась, грю, это не ювелирная работа, какие 2 часа, дайте мне швейную машинку, я за 10 мин ее нах пристрачу... КАПЕц! Два часа. Ноу коментс.
Сегодня проснулась, а ТИГР и его маманя уже упиздячили на работу. Пошла к его мамане, нашла черную молнию и машинку, звоню ТИГРу, грю, спроси можно ли я возьму молнию, а вечером куплю другую. А он мне отвечает, что ни в коем случае, если мама узнает, что кто-то трогал ее машинку
орева будет немерянно. Но если надо пришей конечно, но обязательно положи все все все на свои места, чтоб мама не заметила.
Короче я офигела. Ебте...... капец.... короче одела я юбку и тупо ее на себе и зашила на глухо, вечером приеду домой отпорю и сделаю все сама, но уже у СЕБЯ дома.
Вот такая семейка
Я сначала думала обидеться, а потом подумала. А вот предположим ТИГР будет моим мужем, зато если я ему скажу что-то не трогать - он и не тронет. Т.е. как я могу обижаться на него, за то что он хороший, послушний син???
Но с мамани я его я все равно прозрела. Зная, что у меня единственная юбка поломалась, а завтра на работу - и не помочь.... дура... Хрен я ей помогу теперь... Свекуха, мля...
Но кота я от злости погоняла
и рассказала ему, что он ссикливий идиот, как и его хозяйка