А хз, Юльчик!
Вот смотри как интересно получается. Моя мама всю жизнь выращивала детей, чтоб поставить их на ноги и пожить для себя, поставила и давай жить, а жить то одной скучно... Хочется компании, любви и ласки. Хочется чтоб было за кем заботится и прочее...
А у дядьки фирма, которой он управляет дистанционно, по ноуту, что-то со строительством связано, то есть на шею он по идее не сядет. Сам себе в состоянии купить здесь жилье... Но блин, двое маленьких детей
Моя мама сама воспитывала двоих и я прекрасно помню, как все мужики болись такой ответственности и у мамы не было постоянного ухажера. А теперь жизнь повернулась обратной стороной и встал вопрос, а как теперь поступить, побрить человека с двумя детьми или принять.... Эх...
А если мое личое мнение, я бы рискнула наверное, если что сбежала)))) На самом деле у меня сердце кровью обливается, когда мама хочет пойти в театр, а не с кем. Я не понимаю театров, но иду, иду потому что она моя мама и она тоже делала то, что не хотела, а что хотел ее ребенок.
Но на самом деле мне время интереснее провести с ТИГРом ли подругами, чем с мамой порой. У нас разные интересы... Блин... это страшно....