Цитата(Богиня :) @ 24.9.2008, 12:45)
В моей голове созрел план: подговорить врача, чтоб рассказал ТИГРу о вреде пива
Светик, ты со всем справишься, только успокойся и разберись немного, зачем тебе эти переживания по поводу денег.
Постарайся свои расстройства трансформировать в мотивацию, направить энегргию, которую тратишь, в другое русло.
Ты знаешь, я тут тоже на люкс и роскошь насмотрелась, может, я неправильная - при виде всей этой роскоши у меня ничего внутри не шевелится. Не завидно и не грустно. Раньше, в Украине, иногда похожие мысли мелькали, да, а здесь как-то все на свои места стало..
Правильно Элоннка говорит - все в сравнении, ты Параолимпик смотрела? Пробирает.... и ставит мозги не место, прибавляет сил.
У моего начальника с младенчества нет одной руки (война), этот человек не только прекрасно водит машину и моторную яхту, играет в тенис и сам собирает мебель в офисе, но и выстроил свое богатсво сам, и детей своих, выросших в достатке, отправлял на работу и учил всего добиваться своим трудом. И крахи финансовые были серьезные... и все снова выстраивал...Сам не раз говорил - секрет моего раннего успеха в том, что мне приходилось всегда делать на 50 % больше,чем другие...Я только смотрю и учусь..А те, у кого этой школы не было, часто неприспособлены к жизни. Потому очень важно, чтобы и обоспеченные родители не ограждали детей от реальности, дали им возможность реализоваться самим.
Светик, это самая лучшая школа для тебя - рост, становление, радость от каждого достижения - вот денег побольше стало, смола себе хороший фитнесс-клуб позволить, вот еще прибавилось, путешествие получится, еще - на машинку хватать будет, и т.д. И каждый раз это радость - что-то новое смогла себе подарить, а есали бы все и сразу? Мне было бы скучно
Это как игра - с определенными усилиями выходим на следующий уровень. И еще, если не париться так сильно, попробюовать отпустить, да знать, чего хочешь, не выпускать цель из виду, но не зацикливаться на ней, то цель достигается иногда даже быстрее и легче, чем мы думали.
Светуль, у тебя такой потенциал, ты все сможешь!!!!!
только энергию перенаправь
Если костоправ хороший - сходи, я обожаю мануальную терапию
потом такое балдежное ощущение, по телу будто энегрию свободно струится, блокады сняты, так легко и гибко