Цитата(Alisa-lisa @ 1.9.2008, 8:31)
Ты стала больше дружить со спортиком!
Приветик,
Алисинья! Та не очень, сегодня вот даже пресиГ не качала. Раз на раз не приходится
Цитата(abrcadabra @ 1.9.2008, 9:56)
Свет, а ты вот прям за раз можешь съесть 1 кг помидоров?
Угу. Это страшно
Цитата(abrcadabra @ 1.9.2008, 9:56)
Свет, я после каждого мытья вытягиваю круглой щеткой. Другого способа нет. Утюжком ваще стремно
Хай мене покрасять... Манала я. Буду с косичкой и хвостиком ходить
и всякими гульками
Вчера я кстати пришла к парикмахерше, а она уже не молодая девочка, перепутала дни и ждала меня в другой день, а у нее тусила другая телка. Я ждать не стала у меня еще встреча с девочками запланирована на вечер была. Поэтому парикмахер пролетел. Все что не делается - к лучшему.
Встретилась с подрюгами
Млин, у меня подрюги намного умнее и красивее, чем толпа ТИГРа, там все вообще туповаты малехо. Фе. Посидели в кафе на улице, съеден фруктовый салат и кофе глясе и я очень замерзла.
Потом поехала к ТИГРу.
А сегодня моя коррррртавая соседка орала в другой конец комнаты как ее знакомая на Лиде похудела за неделю на 6 кг и вся комната начала жжужать своими мнениями о похудении и так далее. Рассказалами как чей-то папа здорово похудел на кремлевской диете и прочее. Когда они ускакали на обед, я спросила одного из парней в своей компате не кумарит ли его вечный пи*дешь наших девулек. Ибо меня страшно бесит, еле сдерживаюсь. Он сказал, что это я еще в бухгалтерии не сидела, вот там жесть. Вечное движение и галдеж, поэтому я малехо угомонилась
Кстати эта корррртавая девочка сегодня так отстойно оделась, что просто жесть. Она не маленькая, и не худенькая и пошила себе по своему эскизу (видно гыгы)))) отстойный блестящий бежевый костюм с пиджаком типа летучая мышь. Но ткань стоит торчком и за счет блеска девочка выглядит очень толстой и очень огромной и широкоплечей. И туфли сиреневые на огромном каблуке, вообще не под что, но видно что дорогие. УЖАС!!!! Просто.... если получится зафотаю вам, поржете.
О еде...Кушаю я хорошо, правда вот только что съела две конфы и два печенька. Чето мне грусняво на душе. У ТИГРа траблы на работе. Переживаю малех, хотя это ему будет пинок валить оттуда.
О процедурках...В связи с ночевкой у ТИГРа я нифига не делала. Могла пресс покачать, но обломалась. воооот...
Сегодня вечером тож ничего не будет, так как у меня инглишь и я планирую ночевать у мамы. ТОлько растирания мочалочкой и контрасный душик.
Завтра буду стараться побегать с утра и покачать пресиГ.