Цитата(Kata @ 16.10.2008, 8:56)
Светк а че тиграмама сыну подарила?
Не знаю, я видела у него безвкустный свитер, подозреваю, что его. Хотя, я неделю назад договаривалась с ней и с его сеструхой, чтоб мы все подарили деньги, а он купит себе мобу. Но он сказал, что моба ему не нужна новая, поэтоу больше я этот вопрос не поднимала. Хз, не мое дело.
Вчера кстати с ним поругалась по поводу того, что я всех организовую что ему подарить. Я конечно иногда перехожу границу. Просто я не люблю когда мне дарят всякую фигню. Может я слишком расчетливая, не знаю, но я предпочитаю, чтоб мне дарили нужные вещи и всегда заказываю подарки
Вот и ему хотела
1. Организовать от семьи мобу
2. На его работе (моей прошлой) осталась моя коллега-подруга и она у меня спросила, что ему подарить. Я посоветовала подарить деньги или кожаную штуку для документов, но они предпочли не искать ее, а просто подарить деньги.
3. Его друзья не знают, что ему подарить, а я то знаю во сколько ему обойдется его гулька в сауне - тож посоветовала, когда у меня спросила одна девочка, подарить деньги.
И вчера отхватила от ТИГРа по полной.
Он не такой как я и я конечно не имела права лезть не в свое дело. Я ж считаю себя великим организатором. Я ж ездила выбирать сауну, я порешала, что покупать на стол, что покупать на работу. Я привыкла, чтоб все было по-моему.
А ТИГР оказывается расчитывал на такие затраты и ему не нужен рекомендованный мною всем подарок - деньги. Ему хоть бы стаканы ненужные подарили он был бы рад.
Я страшная женщина.
Как научится не решать все за всех? Ведь у всех разный вкус, не так ли?
Цитата(LUXURY @ 16.10.2008, 8:56)
А с чего это тебя интересует эта тема?
Меня просто сделали 8 Марта (подарочек
) и вот мне интересно, а когда же делали других, мож тоже на какие-нить праздники. Или зимой на Новый год, когда куча выходных, делать нечего и холодно????
Тех кто родился примерно 1 Января делали 1 апреля и так далее, ржачно