Выкладываю первый раз за эту неделю свое меню, т.к. все остальные дни, начиная с субботы я вела себя не очень хорошо
Но я не виновата, это все ПМС и КД.
07.30
арбуз 500 грамм 190 ккал
10.30
кофе со сливками 350 грамм 100 ккал
мед 20 грамм 72 ккал
плавленный гыр Голландский 100 грамм 255 ккал
12.30
персики 2 шт 300 грамм 150 ккал
14.00
сливы 316,8 грамм 158,4 ккал
чай зеленый 350 грамм 5 ккал
мед 1 ч.л. 20 грамм 72 ккал
арбуз 200 грамм 76 ккал
16.30
творожная масса н/ж 100 грамм 120 ккал
чай зеленый 350 грамм 5 ккал
мед 1 ч.л. 20 грамм 72 ккал
Итого 2626,8 грамм 1275,4 ккалПланирую сегодня поехать домой, но так как я гуляка еще та, меня ТИГР вполне может уломать (за " а поводить хочешь?") и я поеду к нему
Но я конечно же хотела бы поубирать дома, постирать кое-чего, почитать, поокрасатуливаться
Нашла в одноклассниках своего бывшего парня-импотента и его жену (бедная девочка). Не красивая девочка, чем-то на него похожа. Гыг)))) Хотя ему надо было бы хоть чудовище, ибо в 33 года быть не женатым - подозрительно
Позыбала их фотки в Греции, меня страшно помучала жаба и я позвонила маме пожаловаться. Она, пожалуй единственный человек, который может разрулить любой мой депрессняк двумя словами. Она сказала: "Тю, Света! Ты завидуешь им потому что увидела и вот тебе захотелось этого. Но у тебя есть свои цели и свои стремления. У моих подруг тоже есть машины и крутой ремонт, но мне этого не хочется, мне хочется попутешествовать по Европе. Понимаешь? У тебя должны быть свои желания и стремления!"
Вот я и думаю, какие же у меня стремления и желания.
Вот был у меня он, богатый мальчик, которого я долго долго добивалась. Он был моим стимулом за время встречаний с ним я привела себя в идеальные порядок, он меня любил, тискал, но... не работала у него пиписка. Характер еще у него был хреновый. не понимал он, как человек при деньгах, почему я хожу в дутике, а не в дубленке, а я дурой была и не могла ему этого сказать прямо и раскрутить его на то же дубло. Когда у него одна футболка стоила как пол того же дутика.
Теперь у меня парень без денег (пока, я надеюсь), но терпеливый, любящий, покладистый и с пипиской все оки (опять же пока
) и я с ним такая какая есть, отрыгиваю, курю, бузю, ору и прочее. Правда он ленивенький. Ему абы его не куда не тащили, а я наоборот мисс энерждайзер, мне бы абы пошляться где-нить.
Две крайности прям попались мне в жизни. Вот это да.... И что мне важнее, конечно же чтоб меня любили и терпели, но было бы не плохо, чтоб к этому в дополнение шли горы денег и связи
и шило в попе.
Хотя... деньги можно заработать, связи завести, а вот характер и отношение к вещам пересмотреть тяжело....
Ндя.... Мысли вслух... Хочу за границу - вот такой вывод! И кучу баблища и чтоб все сразу и не я напрягалась