Светик, Светульчик, живой, настоящий,
свежо и нестандартно мыслящий человечек, я тебя обожаю!!!!
"Обработала"
сегодня твой дневничок, все прочитала, целый день гуляла с перманентной улыбкой, вспомниая твои перлы
На фотках - Красотка!!
Хочется тискать и тискать и по пушистым волосикам погладить
Свет, много у тебя здесь разговоров на тему успеха и достатка было, хочу сказать, ты умничка, что всего достигаешь сама, только так ты учишься справляться с препятствиями, которые открывают дорогу к возможностям, только так ты будешь ценить то, что САМА достигла. Знаешь, я вот часто на эту тему думаю, сталкиваясь с людьми (клиентами нашей фирмы), которые унаследовали миллионные состояния и умудрились не только не приумножить, но и промотать и в добавку залезть в милионные долги. Потому что родители не научили их бороться и трудиться, не научили знать цену всему тому, что их детки получали с детства.
И вспомниаю, как было у меня, когда, с полнейшего нуля (оказавшись 1,5 года назад в Мюнхене с парой одежек и книг) начала строить здесь новую жизнь, как жила у Инги, искала работу, потом квартиру, сначала и мебели толковой не было - столом мне служил широкий подоконик
гостей на полу принимала (говорила им - как на родине в Казахстане
), как после второй з/п смогла купить первые важные вещи - пылесос и утюг
до маразма даже
я праздновала эту покупку одна, чокаясь бокалом с эл/ приборами
И постепенно, потихоньку, выкарабкалась, и в квартирке уже все красиво и отремонтированно, и цели уже новые ставлю, карабкаюсь дальше, и каждая такая ступенька чему-то учит
где-то шишку набила - в следующий раз сделаю по-другому, зато мы в жизни не пропадем, и на дурню вроде наркотиков и шатания по вечеринкам, перетекающим одна в другую, нас не потянет. Я не раз говорю, что благодарна родителям за то, что они не миллионеры, это так прикольно - расти и двигаться самой,
П.С. ......потом не придется выслушивать от МЧ или мужа, что ты никто и сама не зарабатывешь, что не редкость, если они разозлятся .....
В общем, ты умничка, давай так дальше, а с таракашками ты сама знаешь, как справиться
Целую тебя, Солнце, буду заходить, позитива набираться