Дувульки, приветики! С той страницы тож всем приветик,я еще не научилась цитировать всех с обоих страниц, поэтому отвечаю так:
Галюня,
Танюша, Камилик, Лакшми, Шиповничек Цитата(}I{uli @ 30.11.2008, 15:43)
Ольчик,
Цитата(Zima @ 30.11.2008, 16:31)
Какое настроение у тебя сегодня суперовское
Свет, дерзай!
Эгегей....Не хватает смайлика бьющего себя в грудь
Цитата(neka @ 30.11.2008, 20:05)
Хороших снов красотуля)))
Пасиб,
Настен!
Цитата(LUXURY @ 1.12.2008, 7:24)
У тебя вот нет тяги к сладкому - а у меня она есть.
ха ха ха.... нет ее потому что я ем сладкие фрукты и у меня уровень сахара в крови более менее постоянный
А всякие там тортики не будут мной руководить.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.12.2008, 7:52)
фигурку ты себе сделаешь-вот уж в чем я ни секунды не сомневаюсь
Ленчик, спасибо
Цитата(Kristin @ 1.12.2008, 7:54)
т.к. Светуля - настоящая Богиня!!!!!!!!!!!!!!! Кристик!
Цитата(ksenia @ 1.12.2008, 7:56)
Я б не рискнула. При КД по идее в сауне сосуды расширяются, типа выходит быстрее всяка гадисть, но может, наверное открыться кровотечение.
Ксю,
А вот я не могу понять, как может начаться кровотечение? Откуда? Если яяйцеклетка уже лопнула, откуда там возьмется кровь, кроме как не из нее? Надо почитать.
Я вчера немного таки побыла в сауне в самом низу сидела. Все нормально было, единственное. что голова потом немного кружилась
Лучше короче не рисковать.
А еще к вечеру у меня разболелась голова. Она болела еще днем,я думала на йоге пройдет - фигушки, поэтому я вечером выпила таблетку, ну а так как уже попала на кухню слопала еще в состоянии аффекта вареную свеклу, морковку, фасоли немного (типа винегрет) с оливновым маслом и 60 грамм сыра, а и чай с сахаром. И потом мне стало так хорошо, то ли от таблетки, то ли от еды, но я заснула такая счастливая
Сегодня утром я готовила себе кушать на работу дня на три и слушала трансерфинг. Нравтся мне очень, что дядька говорит. У меня такое предчувствие, что мне это очень поможет
Точнее я раньше замечала уже то, о чем Зеланд говорит. И тут еще так это раскрыто, я прусь!
Пресс покачать не успела и даже душ принять не успела, хорошо хоть вчера вечером помылась
По пути тож слушала Зеланда, какая то у меня Зелендомания.
А еще из больничного вышла моя каррртавая сотрудница, на больничном она послушала Карра и бросила курить
Я чего то за нее так рада, прям слов нет!!!!
Она мне начинает нравиться
Вобщем настрой
Работы куча, ща капельку по гостям и работать, по всем остальным позже!
Всех люблю, всем удачной недельки