Приветик, девулечки!!!! Мои любимые и самые красивые в мире Ленчик, спасибо за клевую картинку!!!! я валяюсь!!!
Все таки насколько мы разные. И это прекрасно. А представте, если бы нам нравились одинаковые парни. Некоторые из них бы никогда не нашли себе девушку!
Цитата(Zima @ 17.10.2008, 17:07)
и меня прет
. Свет, а ты его для работы учишь или так, для общего развития?
учитель хороший?
Ольчик, мне нра и препод и вообще инглишь, учу для себя, но и в работе он мне порой пригождается
Цитата(Zima @ 17.10.2008, 17:07)
как там ваши посиделки с Риной? ты ей винигрета оставила или одним бананом угощала
?
Цитата(Ирина МИГ @ 18.10.2008, 9:56)
А как встреча с Риной, уже состоялась? Что делали??
Встретились, гуляли, болтали, даже в сауну на ТИГРа ДР ходили, короче все что хош делали
И я пришла к выводу, что очень жаль, что я не мужчина. Как приятно, когда кто-то моет посуду, помогает готовить полезности и вкусности, когда кто-то рассказывает интересности, а не ты развлекаешь молчаливого мч. Когда тебе делают чай, а не ты кому-то......
Когда с тобой гуляют с удовольствием и когда у кого-то также болят ноги, как у тебя и идут кд, как и у тебя..... Когда можно кому-то, а не себе сделать укладку, делится шмотками...Совместно под фильм делать маникюр или педикюр....
эхх....
Фоток несклько есть, но не оч хорошего качества, снятые на мобу. Вечером или завтра загрузим, ну и мож Сашуня нам скинет на диск те, которые делала она, клевые и качественные.
Кста с Сашуней (Малинкой) мы тож встречались, гуляли, ходили на 4D фильм, навизжались, зыбали на рыбок в аквариуме в парке и даже поели салатов в кафешке. Оть!
Вобщем супер-пупер-мега!!! Как клево, однако, быть красатулей!!!!
Пы сы. Винегрета осталось дофига, ели его три дня