Сашуня, пасибо
Алисик, меня попустило.
Женщины - страшные создания. Я сегодня это поняла. После того как меня наяало колбасить я съела ложку меда и через пол часа меня попустило. Я уже не хотела сбежать с работы в объятья ТИГРа я хотела реально поработать на славу
Была на инглише. Поняла для себя одну весчь - я примахоренная девуля с огромным самомнением
Из съеденого - 1300 ккал + 3 персика.
Завтра хотелось бы побегать утром. Оть.
Заметки о жизни:
У меня в друппе есть девушка, лет 30. Очень отзывчивая, очень улыбчивая и как сегодня оказалось очень любит животных. 3 дня назад подобрала собачку и каждый день таскает ее к ветеринару. Я о ней была высокого мнения пока она не пришла на урок со своей доцей, которой года 2. Более разбалованного ребенка я не видела. Я ее не замеила, когда опоздавшая вбежала на урок и упала на свое место. Я услышала ее ор на весь кабинет через секунду, что это ее стул.
Причем мамочка даже не пыталась ее угомонить. Ор девочки увеличивался с каждой секундой, пока я не пересела.
Девочка, примастилась на мое место (у нас один большой стол, вокруг стулья), разсыпала игрушки и начала громко комментируя ими играться. Я была в гневе. Это маленькое чудовище ногами отодвинуло мою сумку на полу и меня страшно бесило своим шумом. Это действо мама даже не пыталась прекратить, пока читель не прекратил этот шум сам. Урок был проведен мной в страшных нервах и ничего не слышании.
Вопрос, неужели девушка добрая со своим ребенком (как и с жвиотными) настолько его разбаловала. Неужели добрый и всепозволяющий человек может воспитать чудовище? Интересно, какой у нее муж, тоже ведет себя как хочет. Захотел плюнул на жену (она ж тихая, добрая, все простит), захотел дал ей пня?
Вот меня ТИГР пытается воспитать, как впрочем и я его. Да, это иногда напрягает, мы разные и тупо пытаемся подстроить друг друга под себя, но мы работаем друг над другом... Мы в конце концов обточим друг друга и наши две половинки создадут идеальный круг. Или лучше было бы плевать на недостатки другого и просто смирится с ними. Ты пей пиво, а я буду курить. Ты гуляй с друзьями, а я буду гулять с подругами. Ты смотри телек и отращивай пузо, а я пошла в сауну... Это же ненормально, ведь так?