Цитата(bazuka81 @ 11.12.2008, 9:11)
твой дневник почитаешь, и жизнь в радужные тона сразу........
Незачто, приходи еще!
Цитата(Valentin @ 11.12.2008, 12:09)
Знаете, это уже большой шаг. В намерениях у Вас уже было другое поведение. Да? Ну будем надеятся...
Спасибо,
Валентинчик, честно честно...
Цитата(Valentin @ 11.12.2008, 12:25)
Обязательно изменишь. Я очень надеюсь...
Цитата(Kristin @ 11.12.2008, 12:26)
раз хомила, значит встала на ступеньку вместе с ними...мож не надо?
Ну пару примеров. Все не так страшно, как кажется, но крайне неприятно.
Я еще в понедельник предупреждала тиграмаму, что в среду прийду с бутылкой вина, конфетами иананасом и прийдет ЕЕ дочь и ЕЕ племянник и мы немного посидим. По пути к тигру мне захотелось селедки и я попросила ТИГРа, чтоб он позвонил маме и попросил ее сварить пару картофелин, а я куплю селедку, огурцы и сделаю салат из капусты.
Мы пришли через пол часа, картошка только была поставлена на плиту. ЕЕ племянник и ЕЕ дочь уже были у нее. Голодные оба. У нее же дома воооообще ничего готового поесть нет. Это человек знал, что к ней приедут голодный 14 летний племянни и если бы не моя селедка - она бы племынника яичницей кормила? На балконе есть овощи, она приходит с работы часа на 3 раньше всех. Что можно было делать 3 часа я не знаю.
Далее делаю я салат из капусты, верхние листья отложила выбросить, сверху на них уже положила потроха от селедки, тут тиграмама вспомнила, что эти листы можно ж было как-то еще использовать (как для меня секрет) и когда увидела потроха селедки на них сделала кислую мину. Кислую - это мягко сказано. Обычно в такую мину мне хочется двинуть сразу же. И что-то сказала, типа что мол нафиг сюда было ложить остатки селедки. Ну и я не могла не сказать цитирую "Т.А., капуста сейчас стоит 1 грн, за такую цену не стоит жрать гнилье." Ответ был "А мне не есть"
ага... червяков в крупах кормить.
Я главное купила, принесла, готовлю САМА на свое же ДР с ними и я еще и не могу выкинуть капустные листья...
Далее... Племянник у ТИГРа 14 лет, очень худенький. Вя семья считает обязательным на каждом мероприятии обозвать его "лавровым" (от лаврового листа) рассказалть, что все его одноклассники здоровые, а он дохляк. Что он плохо учится и что он вообще был зачат случайно его мамой в 18 лет. По залету... В такие моменты я сея не контролирую. И считаю, что если что-то или кто-то обсуждается при мне я имею полное право учавствовать в дискуссии. Не хотите моего участия - пожалуйста обсуждайте это не при мне. Так вот... пручила я ему (племяшке) резать ананас. Он режет его, чистит, тут бабушка (тиграмама) грит: "Ну что ты вот это так чистишь... сока половину вытекло..." Ну и тут я снова взорвалась и сказал племяшке при всех, чтоб он никого не слушал, что я бы сделала хуже, а так как я готовлю лучше всех, а он в данном случае лучше меня, то он лучший... И что ананас мой и мне решать кто его будет чистить и резать..."
Ну и вот так весь вечер опускания ближнего своего, его унижение и намеренья друг дурга (семья мля) доказать, что он лучший... ФУ!!!!! Да вы же самые родные друг другу люди. Да нафиг вы вообще кому нужны еще и сами себя убиваете обидами и унижениями....
Кто виноват если не воспитание тиграмамы в таких взаимоотношениях в семье? Кто виноват в том, что ТИГР ест на обед шаурму, и ужинает пивом и рыбкой? Потому что ему тупо нечего есть...
Может кому-то кажется это мелочью, но их жизнь семейная и состоит из таких мелочей, а точнее это не жизнь. И я порой замечаю за ТИГРом стремление мне, во что бы то ни стало, доказать свою правоту... Он может меня обидеть, лишь бы выйти победителем из игры. У них в семье нет компромиса и взаимопомщи какой-то.
ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(}I{uli @ 11.12.2008, 12:41)
Светик, привет!!!!!!
Ты знаешь, а мне кажется, что будет другой на месте ТИГРА, будут другие тараканы, другие отношения в ЕГО семье,
Ольчик, я еще не встречала такой гнилой, не побоюсь этого слова, семьи.
Да, у меня есть выгода в этом всем, привилегии. ТИГР не балованный. Не обласканный. Его никто не слушает в семье и вероятно он ценит это качество во мне. Так же как и умение и любовь к готовке вкусностей и полезностей.