Подруге немного рассказала про свадьбу по аське. сейчас и вам скопирую:
Вечером пред знаменательным днем я поехала ночевать к невесте. Мы потрещали, подготовили все и даже спали на одной кровати
Утром к ней пришла визажист и парикмахер, а я сама снимала свои бигуди и ваяла себе причеху. Точнее я просто свои кудри обработала пенкой и все.
Ко времени выкупа, когда жених подъехал. Никто из молодежи еще не пришел и я была в шоке. У нас все было распланировано по времени, а мне не с кем проводить выкуп
Пришла только одна девулька и я пошла с ней. Только начала - поприезжали остальные. Меня просто бесит безответственность!!!
Выкуп был очень короткий, потому что все знают, что жених псих. Невеста оставила только 4 конкурса, один маленький возле подъезда. Т.к. подъезд страшный и облезлый, нах надо. С бабками ругалась, оказывается НАДО было (меня кумарят бабки с суевериями) надо было вход в подъезд перевязать ленточками. Короче я ругалась со всеми старыми родственниками. Задрали со своими приметами. Я не вею в приметы и невеста тоже, а кому что НАДО, пусть поцелуют себя в зад.
Вощем выкупили за понты денег, зато ржачно было.
Жаль мало. И жарко, жених весь вспотел, течет все с него. Народу тьма, дышать нечем. Я с распущенным волохном, шея моркая, каблуки огромные, сандали новые. Фу короче.
Потом загс на набережной. Тетя с супер выражением читала все, я если бы не болели ноги - разрыдалась бы.
Потом два места посетили, пофоткались, мы напились шампусика. Потом поехали в ресторан.
И тут оказалось, что сменные тапки я забыла у невесты дома. Ноги аж горели. И я весь вечер всех ненавидела. (Как грицца ничто не отражается на лице так, как боль в ногах) Плюс свой тост я где-то потеряла и весь вечер пыталась придумать что бы такое сказать. Тамада была неплохая, но когда она выбежала в восточных шароварах и лифоне и начала трясти сиськами возле ТИГРа (он явно ей понравился), я поняла что я ее хочу двинуть.
Вобщем я не в восторге. Потрачена куча бабла, непонятно на что:
Ресторан 4 200 дол
спиртное, соки 800 дол
тамада 200 дол
музыка - 300 дол
видео+фото 700 дол
платье +причендалы+туфли невесты 900 дол
костюм жениха и его причендалы 700 дол
букет (мне не понравился) 50 дол
Итого около
8 000 долляриков за вечер жратвы. У меня нет слов. Я лично, хоть и была свидетельницей, но уже об этом забыла. Что говорить про остальных, я не понимаю таких затрат!
Меня имели во многих конкурсах, но среди 50 гостей было 10 человек молодежи и перед старперами гнать как-то совсем не стояло.
Ржач был когда букет пошли ловить 3 девушки моего возраста и три девочки лет 5-13. Букет пролетел мимо и никто из 3-х старшаков даже не собирался его ловить. Гыгы)))) Вот так наша молодежь горит желанием связывать себя узами брака.
А еще мы с одной девулей убегали от невесты когда с нее сняли фату и она одевала ее незамужним девочкам по очереди.
А потом я еще огрызалась с кучей народу, которые посмели лезть не в свое дело и интересоваться у меня поучающим тоном, когда же уже я выйду замуж. Счастье, мля, великое.
Меня до сих пор дрожь берет при воспоминании о кастрюлях по вечерам и отсутствиии педикюра и маникюра и я оказывается
должна (интересно кому) мечтать выйти замуж. Ха!!!!!
Вобщем все прошло хорошо, главное что понравилось невесте и жениху. Но я бы на 8 штук баксов на Мальдивы бы рванула с мужем нанедельки две. Или в несколько мест. Эх....
Сейчас счастливая парочка уматала в Крым на подаренные 1200 долларов (для сравнение с потраченным
). Загранпаспорта они решили делать на новую фамилию и поехать еще куда-нить уже зимой