Приветики, девульки Ну фот я и дома, слава яйкам, еле сбежала от ТИГРа, тиран, мля. Дай ему волю он бы меня дома запер и никуда не пускал. А у меня от ничего не деланья крышу рвет. Прям все чесаться начинает. Еще мама его бегает "Ну покушай, ну покушай...Ну попей хоть чайку"
Блин, фу....
Сбежала в прямом смысле этого слова
Купила себе кг груш и кг слив. уже половину съела, ями ями, вот это настоящие вкусности
Дома кушать ваааще ничего нет, даже крупы нет никакой
По-поводу вчера. Все было именно так как я и предполагала. Я сначала затыкала себе рот вяленой рыбой и минералкой, ибо пиво я не пью, а потом я поняла, что харэ и давай рассказывать им всяко разно
прикольчики всякие.
Короче расчехлила эту толпу грузовых телок. А то у них темки уже про СПИД пошли и смерть...
на девичнике... Зато попарилась я всласть, правда тяжело было сожрав кучу рыбы и напившись воды.
Маска вторая просто СУПЕР!!!!!!!!! Эта маска стала моей любимицей.
Подозреваю, что из-за лимонного сока и температуры, но волосики просто супер. Я то их знаю после зауны - пакля, а тут.....ммммм на ощупь шелковистые, гладенькие, блестящие, все равно пышные ( у меня это наверное генетическое), но очень приятные.
Надо в следующий заход в сауну еще какую-нить попробовать маску для волос.
А еще все напали на мой мед, глину, лимон и мазались мазались мазались... С собой никто не додумался ничего взять, зато пива понабирали пипец сколько.
Парни наши понапивались (кто бы сомневался) и мой ТИГР - спокойные и уравновешеные весы высказал всем, что он о них думает и со всеми переругался.
Девочки, мне кажется, точнее я уверенна, что раньше он себе сигаретами затыкал рот, как я когда-то едой. На самом деле он не такой уж и спокойный и уравновешенный. И это прекрасно, пусть лучше выражает свои эмоции чем закуривает их
Еще бы от пива отучить и ему вообще цены не будет.
Будет из нас страшная пара двух пи*дливых чудовищ
А Аллен Карр в 43 главе как раз и говорит, что не надо скрывать эмоций, если вам не нравится компания уходите из нее. Если вам хочется плакать - не стесняйтесь. и т.д.
Кстати Аллен Карр подходит к концу и у меня начинается паника, как будто у меня забирают игрушку.
Причем весь вред этого я осозная, но в моей башке идет страшная борьба.
Осталось две главы, всего две и все...
Мне прийдется жить без помощников, становится сильнее и все такое.... Страшновато... Просит задать себе два вопроса, один из них - уверенны ли вы в том, что у вас все выйдет, что вы сможете не курить?
Ограничений еще нет, а меня уже колбасит. Может еще раз переслушать книгу? ААААААА!!!!