Прально девули! Фигня все это. Это нас хочет поработить огромный маятник под название политика. Вчера читала статью в журнале Фокус по этому поводу и так так хорошо проведены параллели с 1933-39 годом и второй мировой войной. Когда после голодовки люди были в такой панике (к чему и нас собственно ведут), что выдвинули Сталина к власти, как сильного лидера, который собственно и привел все к войне. Поэтому мы не паникуем, все нормально. Сейчас банковская система нормализуется и все вернется на круги своя, сто пудов! Не надо нам войны и паники. И конченных лидеров нам тоже не надо.
Встречалась я вчера с подругами, оказывается у одной из подруг кризис на работе, но не экономический, а кризис идиота руководителя. Поговорили, поржали и разошлись.
Я съела квашеную капусту с кусочком хлеба и два сырника. Итого за день около 1900 ккал. ППЦ.
А седня утром я была у костоправа. Он меня повправлял, я так боялась, что будет больно, что мне было не больно на самом деле.
Или может я уже стала не чувствительной. Уже к стомату сама хожу, кости вправляю, жиры свои массирую не хило так. О закаленная стала.
Кстати про закаливание. Делаю по утрам контрасный душ и прозреваю. Вода ледянющая, просыпаешься вмиг от такого душика.
ЖЕСТЬ!!!!
Вобщем он мне нервы вроде поосвобождал и теперь у меня по всем органам будет полноценно течь кровь
Как он мне сказал, все нервные окончания каждого ограна проходят через позвоночник (я это в атласе и сама собственно видела). И в самих органах подают нервные импульсы для кровообращения. И если они защимлены, кровообращение нарушено, а все ограны в которые не поступает кровь - болеют. И вот его задача разблокировать эти защимленные нервы.
Сказал, что функция врачей лечить органы, а больной огран можно лечить всю жизнь и не вылечить, если не удалена причина. О сказал
Нравится мне он
Еще правда пару раз сказал прийти, так как одного раза маловато.