Камилочка, спасибо зайчик!
А я только что пошла поела))) гыгы)))) салат из капусты и тушеную капусту. Это мои домашние остатки еды с выходных - забрала все на работу, чтоб доесть. Воть...
Мои сотрудники как будто знали сколько я потратила и подарили столько же денежек, даж немного меньше
И три букета цветов хризантем...все равзные красивые......
Зато осталась бутылка вина, которую я выпью с тиграсестрой.... там девуля боевая такая, сказала мне по телефону, что жаждет выпить за мое здоровье... ну и пусть выпьет... так уж и быть))))
А что рассказать про ДР... Он у меня был в субботу. В пятницу вечером я упросила ТИГРа приехать ко мне. Он сопротивлялся, как позже выяснилось потому, что хотел как белый человек приехать ко мне в субботу с цветами и все такое. Я сказала, что мне не нужны цветы, лишь бы рядом был он... Ну уболтала. В пятницу мы пили пиво (да да да... я предупреждала, что буду вести себя плохо), я читала психологию вслух, а ТИГР приволок ко мне какой-то комп и пытался из этих двух собрать мне новый комп. В час я пошла спать...одна.... до скольки мне делала комп ТИГР я не знаю...
В субботу ТИГР снова его делал.... потом сказал, что его надо забрать домой и что-то там отпаять или припаять и что он его сделает и вечером привезет. Ну я отпустила. Тем более что ко мне собирались прийти мои подруженции 3 штуки и еще один наш друг, ну и мы так гоним обычно, что то, что ТИГРа не будет рядом - даже радовало... Приехали телочки и дружбан... Я сделала две пицы, сельдь под шубой и пару овощных салатов, девки притащили вино, водку и коньяк и ужрались в зюзю. Двое начали демонстировать другу стрип-денс, на который они ходят, я просто плясала, дабы вытрясни пиццу, парень в шоке не знал что делать, когда на него повесились две синие подруги, ну а третья подруга фоткала сама себя в другом углу комнаты... кому что...
но было весело.... Все таки наличие одного парня в компании очень отражается на поведении холостых подруг)))))
Когда они урулили приехал ТИГР с пивом и цветами, и мы снова пили пиво и ели салаты
А потом снова мой комп забрал ТИГРа с головой.
В воскресенье мы ездили с ним к моей маме и бразеру, там поели заказанного оливье и фруктов. Аааа и запеканку "Президент" (ужасная). Ну и потом я с мамой на йогу, а ТИГР домой. Ну а после йоги и сауны я поехала к ТИГру...
Вот такие вот чудо обжирательные и обпивательные выходные...
Вобщем у меня теперь дома не комп, а какая-то страшная махина
отфаршированная)))) И цветы дома красивые, желтые розы от ТИГРа
и розовые хризантемы от подруг
Очень красиво они смотрятся вместе