Аха, и высчитвала сколько примерно материалов нам понадобится.... кайф реальный
Хочу в сауну и в тренажерку. Шаровый абонемент другой девочки закончился, а в воскресенье я не пошла на йогу из-за кд. Тело требует кайфа!!!
Меню: точно уже не помню, но около 1300-1400 ккал я съела. Все из-за обильного завтрака - тарелки борща тиграмамы (жирного, но очень хотелось кушать) и двух бутеров с маслом
ТИГР долго стебался надо мной, что я такое не ем, масло - это бээээ, а тут схомячила два бутера
Кстати, несколько перлов ТИГРа:
1. Заговорили про Грузию. Я говорю, мол, вот б поехать в грузию. Я ж там буду богиней просто! Он грит: "Вагиной ты там будешь, а не богиней
"
2. Лежит ТИГР тихонько так о чем-то думу думает и молвит:
Вот представил я свою жизнь через 10 лет. Мы живем с тобой, у нас дети. Я вешу 46 кг. У меня железный пресс, если бы не он я бы 40 кг весил. И дети у меня спрашивают "Папа, папа, а что такое масло?" И я отвечаю: "Ой детки, я уже и не помню что это такое"
3. Смотрим фильм "Полет на Фениксе". Смысл фильма в том, что самолет упал в пустыне, среди пассажиров был один конструктор моделек и люди решили построить новый маленький самолет по разработкам этого чела и на нем улететь. И так все трогательно, я рыдаю, а ТИГР стебается, что мол ага.... так они и построили самолет. На заводах он годами строится, а какой-то конструктор картоновых самолетиков прям сделал за неделю самолет новый.
И вот конец. Я грю, пошли за арбузом. ТИГР отвечает: "Ты сходи, а я пока самолет построю" и продолжение мсли вслух "Крыльями сделаю дверцы шкафа, моторчиком вентилятор, а капитан у меня будет ссыкливый кот, мы ему шлем оденем, очки...." Я плакалъ
Вобщем мы ржали с ним два дня. А я ж еще дурносмех капец, мне только дай повод поржать. А ТИГР ржач на ножках, ему как раз такой зритель и нужен, он просто жег