Богиня :)
2.12.2008, 13:20
Вспоминилось как у водителя моего отдела был ДР, он к тому моменту проработал с месяц-два. Причем возит он клюшек из дома на работу и с работы домой, в отличии от меня, я добираюсь САМА. Я прихожу в соседнюю комнату и грю, мол, давайте поздравим Колю, а мне в ответ "Та ну он же водитель... Кто он такой, чтоб мы его поздравляли". Я развернулась и в а*уе ушла. Фу, у меня реально коллектив г*мно еще то.
Майская...
2.12.2008, 13:25
ужас.
У нас щас коллектив - ты да я, да м ы с тобой. 4 чел. И то... мы всегда по разному всем дарим подарки. Разные суммы собираем. Иногда сами стол накрываем. Какая разница - водитель или кто? вы же на работе больше врмени прводите чем дома. это как семья вторая. Свет, я тебя прошу тольк - не поддавайся их влиянию. Ты у нас светлый человечек, пусть они что хотят делают и думают, ТЫ в первую очередь делаешь щас праздник себе , а не им. Купи себе вкусняшек и полезностей, а кому чего не хватате - магазин за углом.
2.12.2008, 13:38
Юльчик, не переживай, я не стану как они. Мне порой с водителями приятнее тусить, чем с этими курицами. Фу! Не будем о коллективе, а то я их сейчас пойду убью нах... Я даже не для себя отмечу, себя я бы так не наказывала, а для каръеры и буду улыбаться всем на зло и шутить.
2.12.2008, 13:51
Цитата(Богиня :) @ 2.12.2008, 11:30)
Кто придумал эту гребанную коммуникабельность, я бы с удовольствием надавала бы всем пенделя, а не торты покупала))) А хотя.... пусть жрут и жирнеют....бугыгыгага.....
Какая злая девочка нам попалась
2.12.2008, 14:22
Я такая)))) а шо делать?
Менюшка на сегодня:
2.12.2008, 14:24
Меня в последнее время тянет на белок, ногти все поломались, вобщем ввожу его, харэ играться...
Свет - я вот смотрю на твою кашу - ты в сухом продукте считаешь. Ты реально три ложки варишь?
я так только овсянку могу мерять...при этом если буду взвешивать сухой продукт - у меня калорийность явно не по считалке будет...она мне тут выдала - что в 200 граммах гречки калорий столько, сколько в 100 гр сухого продукта
у меня гречка даже залитая, а не вареная, как минимум раза в 4 разбухает...
а у меня вроде с ногтями - ттт, супер, лучше чем обычно...сыр рулит
2.12.2008, 14:46
Цитата(Ptizzza @ 2.12.2008, 10:41)
Свет - я вот смотрю на твою кашу - ты в сухом продукте считаешь. Ты реально три ложки варишь?
Нет,
Галюнь, я варю 100 грамм сухого продукта, потом дербаню на 3 части и беру на 3 дня на работу. Предполагаю, что в каждой порции 30 грамм сухого продукта. Тем более при промывке гречки часть утекает и на кастрюле остается.
А разваривают все по разному, поэтому мне кажется считать логичнее по сухому продукту.
А белки да.... нужны. Мне даже кажется, что на таком вот овощном меню у меня целлюлита больше стало, но я молчу чтоб меня не закидали тут помидорами)))) Помню время 3 года назад, когда у меня вооообще не было целлюлита....мммммм.....
Свет - он просто жидковат стал, и разбился на бугорочки - так же ведь всегда бывает, не переживай
2.12.2008, 15:15
ну не знаю мерзковат он стал - это точно))))
Светулькин, прювет!!!!!Солнц, я тоже ненавижу все эти выставляния.... так банально и стандартно... фи... хоть и коллектив у меня клевый, но все равно как то мне не по себе, когда "так надо"... а есть же люди, которых я не хочу например видеть на своем ДР... а они припираются все равно... А еще больше я ненавижу ходить к малознакомым сотрудникам на ДР... это ваще капец... стоишь со стаканом сока как дурочка и не знаешь что сказать тому, кого видел всего то пару раз в корридоре... так шо я стараюсь не ходить на такие мероприятия... бе...
Короче желаю тебе набраться терпения, выслушать все то "хорошее", что тебе расскажут Это надо перетерпеть!!!!
2.12.2008, 15:23
Спасибо, Ольчик, и за супер смайлик и за поддержку. Ты права, переживем...
Сижу на каком-то американском сайте, типа форуме, они конечно очень непонятно разговаривают. Я еле еле смысл постановки слов улавливаю. КАПЕЦ! Типа "Я свободу иметь надо считаю а отношениях...." ППЦ...Еще запятые у них там реже чем у нас нааамного ставятся, пока врубишься в смысл офигеешь))))
Шиповник
2.12.2008, 15:24
Одна палка, два струна
Я хозяин вся страна...
2.12.2008, 15:26
точно))) гыгы
Какие теплые отношения у вас в коллективе сложились
Цитата(Богиня :) @ 2.12.2008, 15:15)
ну не знаю мерзковат он стал - это точно))))
у меня похоже таже фигня
2.12.2008, 18:13
Девочки, у нас на работе два торта, я даж не знаю в честь чего. А я съела 2 печеньки маленькие и несколько грецких орехов, а потом чаем с медом догналась. Это сколько еще? Ккал 400.
Блин, чего я не могу хотя бы два дня подряд кушать по 1200 ккал? Я чего-то боюсь, я сама это чувствую. Чего?
Светик, привет
слушай, почитала, возник вопрос (я конечно понимаю, что ты просила о работе больше не говорить), но мне очень интересно - что тебя там держит???
на мой взгляд, дожно быть:
а) либо моральное удовлетворение
б) хороший оклад
в) и то, и другое (в идеале)
вопрос без ссылки на мировой кризис
хорошей тебе недельки поменьше клуш вокруг
2.12.2008, 18:37
Цитата(Deesse @ 2.12.2008, 14:32)
но мне очень интересно - что тебя там держит???
Мне очень нравится моя работа, как таковая, на коллектив мне все равно, просто когда наши линии пересекаются - неприятно))))
2.12.2008, 18:54
А вот все же интересно, что же меня пугает в 1200 ккал каждый день?
1. Я помню как я мало ела и у меня кружилась голова, но я тогда жила не одна и если что меня бы откачали, а тут я сама и, вероятно, поэтому мне страшно.
2. Когда я начинаю себя ограничивать мне страшно хочется нарушить запрет и потом, после времени воздержания в меня летит все подряд.
3. Я не хочу быть тощей, а так как я не занимаюсь спортом у меня обязательно спадуд сиськи и попа и я буду плоскозадой красоткой с зеленым цветом лица))))
Ну вроде все!
нафиг тебе эти 1200 ккал????
конечно, организм реагирует забастовкой на такие ограничения!!! мне кажется, что вот если бы ты так не заморачивалась на подсчетах - было бы больше пользы
по крайней мере, часть таракашек из головы были бы изгнаны
2.12.2008, 19:00
думаешь? надо попрбовать... или я пробовала уже... не помню... я подумаю...
Цитата(Богиня :) @ 2.12.2008, 16:54)
А вот все же интересно, что же меня пугает в 1200 ккал каждый день?
2. Когда я начинаю себя ограничивать мне страшно хочется нарушить запрет и потом, после времени воздержания в меня летит все подряд.
Вот это точно про меня...
И когда пытаюсь понять почему так, ничего не придумывается, все упирается в силу воли...
Привет, Светунищще!!!! ну как там денёк проходит? как же тебе, блин, повезло с коллективом...
Ну ничего, главное, что сама работа тебе нравится, так что держишься еще молодцом!
А насчет 1200 кл.... может, тебе по принципу маятника питаться? у тебя, в общем-то так и получается, да так и лучше, когда несколько дней калорий по-меньше, а несколько- по-больше, чтоб организм не привыкал только к маленькой цифре 1200!!!
Удачного тебе денька)))
2.12.2008, 20:02
Камильчик, Мильчик, приветы! Та не знаю как уже питаться, чтоб меня это не напрягало... Буду думать
Цитата(Богиня :) @ 2.12.2008, 18:02)
Камильчик, Мильчик, приветы! Та не знаю как уже питаться, чтоб меня это не напрягало... Буду думать
Важно присутствовать в хорошем настроении... Только какая проблема, сразу хочется есть... идиотизм!
И все по фиг! Вот как поддерживать настроение если кругом одни проблемы?
Светик, насчет белков ты абсолютно права!!! Он восстанавливает мышцы, вводи обязательно! Чем больше мышц в теле, тем лучше метаболизм и сжигание калорий, ну ты все это знаешь, я уверена. Просто я тоже заметила, что на одних овощах тело рыхлеет, фииии...
Ты умка!
3.12.2008, 12:23
Приветики,
девульки!!!
А я вчера была плохой девочкой, очень
я не буду расказывать...стыдно.... Сегодня буду снова становится в строй. Попробую сегодня не считать ккал, а питаться по мере необходимости, посмотрим что из этого выйдет.
Шиповник
3.12.2008, 12:45
Что ж ты такое страшное скушала, а?
Хорошего дня!
3.12.2008, 12:50
тортика кусочек (когда все ушли с работы
) и вечером сала с картошкой немного грамм 50-70
и много лука. Сегодня пахну шо пипец! А еще я вчера не помыла голову и головешка моя грязная и утром опять проспала и не успела принять душ, короче красава....
Шиповник
3.12.2008, 12:51
Лук полезный. А что воняешь (хихихи) так это хорошо, коллеги доставать не будут!
3.12.2008, 12:55
Цитата(Шиповник @ 3.12.2008, 8:51)
А что воняешь (хихихи) так это хорошо, коллеги доставать не будут!
гыгы))) эт точно))))
3.12.2008, 14:13
А да... я вчера купила маме электронные весы на подарок на НГ. И так недорого, что купила сразу не смотря на то, что мне было крайне неудобно с ними таскаться.
А еще я вчера с часик вечером шлялась по магазам, зыбала подарки, торты, нашла дешевый магаз с тортами - там и куплю в понедельник 2 торта на ДР.
Сегодня одна сотрудница пришла в красивом платьечке, мне захотелось новых нарядов себе... еще и к новому году хоцца ченить...Буду вечером думать, что можно еще урезать в бюджете и сшить себе платьечко
)))...
Кстати про вечер надо сразу его распланировать, чтоб провести с пользой.
1. Значит я хочу сделать педикюр, маникюр и массаж ножек и завернуть их в носочки под какой-нить фильм или мульт
2. Стушить капустки, кашки какой-нить и сварить себе какой-нить супик или борщик...ммммм
3. Постирать хотя бы нижнее белье, а то носить реально уже нечего
4. Помыть голову и искупаться в конце то концов))))
5. Позыбать не скисла ли нафиГ моя капуста квашеная и перенести ее на балкон....Ого делов на вечер.
Цитата(Богиня :) @ 3.12.2008, 13:13)
3. Постирать хотя бы нижнее белье, а то носить реально уже нечего
Вчерась этим занималась
штук 15 наверно
такой зато веселенький полотенцесушитель получился
Светуль - чем вчера-то занималась?
я вот приучаю себя вечером волосы мыть, но реально не успеваю...и с утра не успеваю
в спортзале чтоль мыть? там сушить долго
3.12.2008, 14:46
Цитата(Sova @ 3.12.2008, 10:25)
такой зато веселенький полотенцесушитель получился
гыгы))) представляю))))
Цитата(Ptizzza @ 3.12.2008, 10:42)
Светуль - чем вчера-то занималась?
Та блин... забыла, загулялась....
Хороши планчики, Светуль...как настроение сегодня??? боевое?
3.12.2008, 14:56
Цитата(Kristin @ 3.12.2008, 10:47)
Хороши планчики, Светуль...как настроение сегодня??? боевое?
я планы составлять мастак, главное их выполнить
Настроение не пойму какое. Но хорошее.
Девочки, у меня такая фишка есть, мож у кого тож имеется, я когда вот несколько дней провожу с парнем предположим, мне потом очень грустно хоть вечер без него. Если я два вечера без него, мне и не хочется к нему. Как-то быстро отвыкаю и быстро привыкаю. И вот мне сегодня надо домой, по любэ, и мне так грусно, что я не увижу свою пупочку, своего пупсика, рыбочку, котеночка
Девочки, пипец я его люблю, он такой клевый...
периодами правда
как и все мы...
Шиповник
3.12.2008, 15:07
*умилилась*
Цитата(Богиня :) @ 3.12.2008, 14:56)
Девочки, пипец я его люблю, он такой клевый...
периодами правда
как и все мы...
моя ж ты ласточка.....
Шиповник
3.12.2008, 15:15
Оль, это шо за птыцы?
3.12.2008, 15:21
похожа на меня сегодня)))))
Цитата(Шиповник @ 3.12.2008, 15:15)
Оль, это шо за птыцы?
не знаю... а птыцы ли энто? Цитата(Богиня :) @ 3.12.2008, 15:21)
похожа на меня сегодня)))))
Майская...
3.12.2008, 16:01
Светуля привет. была читала. целую обнимаю.
Шиповник
3.12.2008, 16:04
Лапы птычьи.
Губы человечьи...
Нос только у самца... может это и не нос?
В общем, неведома зверюха....
Ольк, привет.
планов у тебя тьма - успеешь все?
я так понимаю, что живешь ты то у себя, то у МЧ?
а ты попроси у МЧ фоту попы
рядом буишь на падушку клась
Цитата(Шиповник @ 3.12.2008, 14:15)
Оль, это шо за птыцы?
судя по всему - это австралийская безкрылая птица киви
Цитата(Deesse @ 3.12.2008, 15:15)
Ольк, привет.
планов у тебя тьма
3.12.2008, 16:28
я б не попу попросила