Девочки, я себя веду плохо в смысле питания. Мне так обидно на саму себя. Не знаю, что со мной. Я сегодня утром съела грамм 200 хлеба. Пипец, это ж ккал 500-600. ОФИГЕТЬ!!!!! Что со мной? Я один день съела 1100 ккал и два дня уже топчу хлеб (вчера вечером тож ела). Хочеться плакать. И почему организм такой умный
почему потеряв немного он всеми силами пытается это восстановить? Как с ним договориться?
Сегодня опять слушала у ТИРГа национальное радио, опять рассказывали страсти про болезни суставов и сказали, что болезненность суставов (хруст, боли, жжение) напрямую зависят от поступления витамина А. а он жирорастворимый и если не кушать масло, то сколько моркови не ешь -витамин не усвоится. И если даже кушать этот витамин в достаточном количестве, он может не попадать в те или иные суставы, если эти суставы неподвижны или малоподвижны.
Короче надо больше двигаться и кушать немного масла каждый день
А еще я после того, как я наелась хлеба пришла в комнату расстроеная, включаю телек, а там идет проповедь какой то американки и она рассказывает о том, как она раньше переедала и потом долго раскаивалась. Я села на диван и офигела. Вот так совпаление. И она сказала такую фразу классную. Она говорит, я теперь думаю, прежде чем съесть вредность "А не дорого ли я заплачу за такое дешевое удовольствие". Еще рассказывала в шуточной форме как эти пирожные через поры ее щек будут смотреть на мир потом. Смешная такая. Короче я задумалась, мне вероятно не хватает удовольствий. И надо подумать что мне может его доставить))))
А еще меня вчера ТИГР убедил (в который раз), что не надо так психовать на своих сотрудников. Что в данном случае сообщения про фамилию и статьями по этике я реально оскорбила девочку. Точнее перешла на личности как бы. Что я могла так же при всех отшутиться, но нет. Я опустилась до ее уровня лошары и начала колоть ее. Вобщем я сегодня на работе новый человек
Буду принимать сотрудников такими какие они есть и перестану воспринимать их шутки как оскорбления. Оть))))) На самом деле я реально (вот без преувеличения) умнее их, и старше. Этой девуле 23. Это судя по всему ее первая работа. и она просто увидела конкурентку. И она видит, что я делаю ВСЕ и намного быстрее. Что уже половина сотрудников консультируется со мной по работе в том же Екселе и т.д. Я тоже с конкрентами не дружу, а пытаюсь от них избавится. Ее можно понять. А я трачу свои нервы. Да я могу ее двинуть, но чем это закончится? Я потеряю работу. И оставлю о себе мнение, как о припадошной девуле.
Мне вообще все больше и больше кажется, что все люди, которые попадаются у меня на пути, попадаются мне для чего-то. Исправить какие-то недочеты в себе. В случае с форумом - обрести больше здоровья, любви к себе и позитивного настроя. ТИГР со своей справедливостью и добротой - чтоб сделать из меня человека, а не зловредную сучку каковой я была и гордилась этим. Богатые сотрудницы, чтоб понять, что не в деньгах счастье и вот такими глупышками беспомощными бывают дети богатых родителей. Воооотттт...
Вобщем высказалась
Всех люблю, всех целую, пошла по гостям....