Ухтышка, сколько гостей у меня было и обалденных картинок и смайликов Спасибо Приятно!!! Цитата
У меня вот пол года эта книжка на компутере есть, только за все время прочитала 20 страниц где-то-)))).
Лидок, у меня тож книга где-то есть, и я тож прочитала только штук 2 страниц и забила. А теперь вот аудиокнига появилась и почти вся моя компашка заядлых курильщиков прослушав ее побросали курить. Как тут не верить. Я вот сейчас на 22 главе, из 45. Слушаю пока убираю и стираю, очень добно, удобнее чем читать и уже курить не хочется. Вот так чудо. Я в шоке! В приятном шоке!
Девульки, права получу только через 2 недели, поэтому пока рано радоваться, а вдруг передумают и не дадут
У меня наконец-то, спустя 2 недели начали лаптями облезать ноги и спина, моя сильно сгоревшие места во время моего засыпа на пляже
Смотрится мерзко.
Вчера и сегодня были с ТИГРом вдвоем на даче (слава Богу что никто не захотел/не смог поехать с нами). Ловили рыбку, кстати мне надо с ней что-то порешать, в пароварке, наверное приготовлю сегодня. Плавали на лодке, я плавала много, с км, наверное. Делали шашлык, просто валялись....Кое-где поспел виноград и я его ела и ела и ела и сливы и яблоки. Очень много
как не в себя, ТИГР прозревал. Еще и домой нагребла. Он мелкие, не очень вкусный, но на шару и уксус сладкий
Завтра на работку возьму его.
Приехала поубирала, помыла везде полы, перемыла гору посуды с позавчера, сейчас вот заканчиваю стирать, потом искупаюсь, сделаю че-нить, типа педикюра, масочки и к вам...по гостям, как я за всеми соскучилась
А вчера утром мы купили ТИГРу костюм, рубашку, галстук, пояс...обажаю лазить по магазинам и базарам... ААААА шопинг рулит!!!!
Какой у меня ТИГРа красавчеГ. Я теперь его на свадьбе друзей буду ревновать. Он такой, такой.....
ммммм
Мне босолаптики я не выбрала, на следующих выхах еще поищу, т.к. надо искать и много ходить, а ТИГР мой еле пережил поиск себе костюма в течении двух часов, он уже даже хныкал и начинал психовать и капризничать, таскать его по магазинам обувным я не решилась
Мужчины, мля
А костым серо-оливковый... в маленькую еле заметную полосочку, и галстук такой же но в ромбик - я выбирала
А у ТИГРа глаза серо-зеленые...аааааа....
красапета моя
Надо себе причеху придумать и ...до свадьбы друзей 2 недели, мне надо блистать и я буду блистать