Ого, тут вы дисскусию развели. Мальчики...девочкиии.... Как все таки взрослая жизнь и дети далеки от меня
Я, товарищи, очень злая...или расстроенная...не знаю.
Я сегодня взвесилась...гм... +2 кг.
Точнее +2,5, но пол кг это точно вода, т.к. я вчера ее родимую вечером глушила. Но 2 кг...ЕПТЕ.... полезностями. Руки реально опускаются. Неужели так всегда будет плюс, минус, плюс, минус, вечная борьба.....ааааааааааааа.
По вещам вроде все ок, неужели у меня столько полезностей скопилось в кишечнике?
Я конечно их сброшу, но что-то ж не так. Я как слон, умудряюсь есть траву и здороветь.
Мораль какова, фигня все это...полезности и т.д. Калории и физика вот что имеет значение. Можно кушая помидоры и фрукты на 2 000 ккал поправляться, если не двигаться!
Сдам на эти гребанные права и возьму себя в жесткие лапки. Буду ходить на треши, окрасатуливаться, делать массажики, качать пресс. А то учишь учишь эти гребанные правила до полуночи, утром просыпаешь и успеваешь только потереть целлюлит на ногах мочалкой в душе.
Сегодня водила, точнее доехала до площадки и заезжала в гараж. Езжу нормально, а с гаражом тупила.... пипец, еще криво мне мой инструктор гараж поставил, площадь маленькая, и много машин. Единственное в чем я чувствовала себя уверенно - это в заезде в гараж на экзамене, теперь уже не знаю.
Кстати, мечты сбываются, вчера узнала, что никто за нас ничего не порешал и мы с подругой идем сдавать экзаменв ГАИ своими силами
Вот такая фигня!
Из последнего... Поехали вчера мы с ТИГРом и бракосочетующаяся парочка к тамаде. Первое что меня просто ПОРАЗИЛО, уже почти никто из компании ТИГРа
НЕ КУРИТ Это те, для которых покурить было смыслом жизни - и не курят. Я в шоке. Как? Я гуляла с ними только оттого, что мне было весело с ними курить, а теперь они не курят и мне с ними тааааак грузово. Кумарная тамада. ТИГР, который вечно меня одергивал когда я возбужденно предлагала тамаде разные конкурсы. Что это будет за свадьба? Все, сцуко, скромные, ревнивый ТИГР, мне что жрать чтоль на ней прийдется? ФИГУШКИ!!!!! Буду гнать и курить. И монала я всех и вся!