Приветик, девульки-красатульки!!! Столько всего сделано, что даж не знаю с чего начать
Для начала я притепала вот с йоги и так классно на душе. Так приятнственно, очень хочется всем Вам признаться в любви. Вы на самом деле самые обалденный девченки в мире
и наш Валентинчик просто наш дар свыше
Мы все такие офигенный, такие... ну просто супер пуперные...... Воть... даж слов не могу подобрать
)))
Ну а теперь вкратце о выходных.
Кушала не хило так и с хлебом
Но в субботу 6,5 часов шопинга с мамулей. Мне даже перепало пальтишко и сапожки
Правда ТИГРу не понравилось. Пошутил не из бабушкиных ли это вещей
Ну что поделать раз мода такая... возврат в 80-е. Мне нравится и это главное
))) А тем более дареному коню в зубы не смотрят
К вечеру у меня страшно разболелась голова. Ко мне приехал ТИГР и я сделала в духовке курицу с овощами.....мммммм...... ну и натрескалась
Еще у нас хлебзавод есть №10. Что они ложат в хлеб, что он такой вкусный я не знаю, но я сожрала пол батона, грамм 200-250
за раз!
А сегодня я два часа стирала, а так как машинка у меня только стирает и только выжимает, поэтому полоскания и прочие телодвижения считаю процедурками.
Затем уборка во всей квартире. Потом йога и сауна. Сейчас вот парю лапки, буду делать педикюр. Так как на йоге я прикололасть с лапок своих... гм...
А еще у меня насморк уже дня 4
и я только что сделала отвар трав и пополоскала нос шприцом
В позапрошлом году меня только полоскания и спасли от насморка, который был у меня месяц!
А травой от отвара натерла моську....мммммм...... Кожа как на попе младенца, еще и после сауны.... Сейчас оливковым маслом протру и все!
А еще реально заметно мои 3,5 кг.
Я реально пожирнела. Ну и хрен с ним, зато не курю.
А 3,5 кг мы бысто изничтожим
Ну вот примерно и все! Поскакала я по гостям