Блина, что сейчас за обувь делают. Мне ничегошеньки не нравится. Воообще...
Или со мной что-то не так или с обувщиками
Пролазила часа два по магазинам, плюнула и осталась без туфлей. ТОчнее мне нравятся ботиночки, но спортивный стиль мне вообще не к чему. Мне тадо модельные туфельки.
Надо связаться с дядькой, который мне шил сапоги прошлой осенью и сшить у него туфельки такие какие хочется
С пусть и старомодным, но длинным носиком и клевым, средним каблучком, без всяких наляпистых штук, только пряжечка на фоне черной, матовой кожи
А еще я оформила кредит на окно свое большое в спальне, через две недели прийдут устанавливать.
Блин, у меня с этой работой, с новым графиком выплаты зарплаты вообще ничего не хватает. На вонючее окно за 450 долларов и то нет денежек в плане
Ну да ладно, деньги у меня в дороге, они скоро меня найдут
А еще взяла доки для оформления загранпаспотра. Надо теперь его как-то оформить
А сейчас я намылилась на трешу и в сауну
Взяла у подруги ее карточку (свою я выходила) и пойду сейчас руками и ногами махать.
Только что правда поела
Ехала в маршрутке, а какая-то девуля сзади рассказывала подруге как она ела бульон из потрошков куриных в каком-то ресторане и тааак захотелось пипец! Купила, сделала и слопала только что. Надеюсь бульончик переварится за час.
Итак что сегодня съедено
Семки (остатки со вчера) - 30 грамм - 200 ккал
Яблоко 250 грамм - 75 ккал
Сливы 500 грамм - 250 ккал
Бульон куриный 500 грамм - 50 ккал
Куриное сердце и печень 200 грамм вареного продукта - 200 ккал. (даж наверное меньше)
Итого - 775 ккал После треши у меня инглишь и потом гулька в частном доме у друзей ТИГРа.
Уф.... плотный графичек у меня сегодня, все расчитано по минутам.
Поэтому в гости похожу уже завтра.
Кстати надо завтра перебрать все шмотье и обувь летнюю попрятать - лето ушло, осень пришла
А еще постирать, поубирать наконец-то, окрасатулится (волохно, ручки и ножки привести в порядочек
)
А еще, самое не приятное. Я заметила за собой несколько вещей, я не могу стоять тупо и слушать толпу, когда гуляем например. Мне надо чем-то занять руки: семками, рыбкой, сигаретой или...есть один вариант - постоянно что-то рассказывать и махать руками. А так как я могу говорить только о сексе и о еде, боюсь ТИГРу будет за меня стыдно. Девочки, вот чем вы занимаете себе руки когда гуляете, сидите в кафе и прочее???
А еще я стала очень сильно чувствовать запахи и меня очень часто тошнит от духов, ароматизаторов и прочего. Все бы ничего, но я не могу спать лицом друг к другу с парнем, так как у него (как и у меня) есть с утра запах изо рта. Меня может стошнить, если почувствую посторонний запах во время орального секса и т.д.
Не могу находится в чьей-либо квартире более одного часа, т.к. в любой квартире есть свой запах и мне он не нравится зачастую. Прям какая-то страшная женщина стала.
А ТИГР начитался, что если я сплю с ним не в обнимку, то я его не люблю. Мол поза во сне говорит о чувствах. А как ему сказать, что я просыпаюсь если вонь какая-то есть. Я утром даже сама стараюсь не разговаривать пока зубы не почищу, чтоб себе не вонять
))))))
Девочки, вот скажите я одна такая или нас много????