Цитата
я от одного балконнго блока гряз полдня выносила..еще и 5 этаж без лифта..
Катюх,
ща будет!
Я вчера была на йоге. Почему то я всегда думала, что там мега скучно. А там нифига, даже приятственно как-то. Два часа я изгибалась и хрустела на весь зал
и ржала
Но зато потом я себя почувствовала по другому, человеком короче себя почувствовала. Оть
Решили с мазером ходить по воскресеньям пока, раз в неделю.
А потом были в сауне.
Сегодня кожа на лице просто мягусенькая, красивая, розовая и чистенькая, ни черных точек нифига
Это я ходила в сауну на прошлой неделе 3 раза (вторник, четверг, воскресенье) и вот сегодня супер мега офигенная кожа!
Там правда такая сауна....хм.... еле греет, но все равно эффект на лицо. Надо почаще ходить, короче!
О еде.... Ела я в субботу не помню что, но вроде все нормальное и не много (вот тот сырок из вредностей и по-моему все). А вот в воскресенье я решила сделать пиццу. Купила основу для нее уже запеченую, корж короче, купила грибы, оливки, кукурузу, помидоры, перец, лук, кетчуп, майонез
, и колбасу ( в следующий раз сделаю без нее, думаю ТИГР разницы не почувствует). Так вот она вышла просто божественной и толстенной. Ну и я четвоерть точно съела в воскресенье перед йогой.
А после йоги и сауны приехала к ТИГРу и съела кг арбуза
и грамм 80 сыра на ночь (ну типа белки) да и жрать хотелось капец как.
ТИГР говорит, зачем ты ходишь на йогу, если кушаешь на ночь? А что ответить? Говорю для того и хожу, чтоб позволить себе есть на ночь
А да... еще я была в кнжном магазе (меня нельзя туда пускать) Книги - это моя слабость
Купила гору книг:
1. Про то как за 6 недель (по-моему) сделать идеальные пресиГ - для ТИГРа, да и сама почитаю, когда буду у него,
2. Себе купила книгу по массажу, давно хотела научится его делать. Самой интересно что да как.
3. Увидела и не смогла не взять книгу про психологию зависимостей. Откуда они появляются и прочее. Уже начала читать - очень интересно
4. Книгу о том, как стать миллионером за год. Взяла я ее от большей части потому, что заглянула внутрь и сразу попала на главу о том как надо правильно разговаривать (а у меня мат через мат) и о том, что надо правильно одеваться ( а у меня то дырочки, то непоглажено где-то). Короче буду учиться иметь представительный вид
Ну и мне в подарок подарили книгу с кроссвордами
У них наверное никто еще столько вразу книг не брал никогда
Вощем потратила кучу баблища
Но с каким удовольствием....
С сотрудниками решила себя вести так