Ну привет тебе еще раз, солнышко моё!!! Вот я к тебе сразу с цветочком прилетела))) соскучилааась)))
Какой у тебя хороший отчетик вышел
супер!!! а особенно меня порадовали твои овощи в пароварочке
ценю)
Зайка, ой какая ты холёсенькая на фоточке, и девочки правы, красный тебе очень идет, весёленький такой!
Ох ты наша активная девочка, просто на высоте со всеми своими процедурками, йогой, активностью на даче, да какие так калории, они уже все-все разбежались давно
Светик, занешь, насчет тебя, ТИГРа и твоей заботы о нём, хотела сказать, что не думаю, что нашим ЛЮ просто важна наша компания, я уверена, они просто
обожают, когда мы о них заботимся...а уж тем более, когда им что-то готовим!!! пусть не все всегда об этом говорят, но я уверена, в душе они очень благодарны, может, просто иногда горды и не хотят признавать, что им нужна наша помощь и забота!!! они ж, знаешь, иногда таакие гордюли
Я тоже постоянно готовлю для нас с ЛЮ, и даже если мы что-то разное собираемся есть, все равно с удовольствием о нем позабочусь.... он говорит, от блюда в моем исполнении просто исходит любовь
и даже обычную банальщину подам ему с изюминкой, украшением, и поцелуем
Так что уверена, и твой Тигр очень ценит твою заботу
Малыш, хотела спросить, а что там в Карре тебе показалось он неправильно говорит? может, я что-то пропустила? поделись