Приветик, девуле4ки!!!А реально заметно, 4то полнолуние прошло. Меня в4ера ве4ер аж плющило, а сегодня как рукой сняло
Танюше4ка, я стараюсь
Лесенок, у нас та же фигня... Страшненько однако...
Юль4ик, спасибо за поздравления!!!
Лен4иГ, как я тебя понимаю!!!
Сашунь,
я ей подарю много хризантем, желтих.... большущий букет - дешево и сердито
Оль4ик, Катюха, Галюне4ка, моя любимая!!! Офис моей фирми находится за городом, в 3 км правда, но пешкаря я не пойду, тут одни гаражи вокруг...
Фин директриса в отпуске, деньги в п/о взять не у кого, и малолетка системщик где-то загулял. Вот и сижу тут с клевой клавой, делаю директору от4ети по
просроке, а не просро4ке
По-поводу меню: в4ера я съела эти 200 ккал ябло4ками
Проснулась таааак классно, легкость, как мне нравится утро, если я ве4ером не покушаю!
А в4ера ми с ТИГРОм ездили весь ве4ер искали сауну. Какое все уродское.... савдеп.... фуууууууу...... Те 4то полу4ше заняти на две недели вперед
Нашли одну... по пьяни гулять можно.... Если б ТИГР не бил моим парнем, я би не пошла в нее
А потом поругались, и ругались и ругались и ругались..... Веселуха
)) А ругались потому, 4то заговорили о загранисе, он сказал, 4то не поедет, потому 4то НЕ ХО4ЕТ и меня не пустит. И он не удивлен, 4то ми с моим бившим расстались, когда я на Новий Год укатила в Карпати. А я ему питалась объяснить, 4то отношения - это компромисс. И 4то раз на то пошло, то я тоже не горю желанием видеть его семейство завтра и жрать с ними. Ну и тут нашла коса на камень.... Не ну это нормально? Зна4ит я обойдусь без своих желаний, зато его желания должни виполняться бесприкословно. Тьфу!!! А еще в4ера в о4ередной раз рассказала ТИГРу, 4то я думаю о его друзьях и о всех остальних
)))) Полнолуние, мля...