Приветики, девульки-красатульки!!! Цитата(Zima @ 28.10.2008, 16:24)
Свет, а ты в каком районе живешь?
Ольчик, на Рабочей живу, встречались с девченками в Мосту и в Даффи.
Цитата(reskolo @ 28.10.2008, 16:57)
кто вас так классно сфоткал..
АААааа это у нас тут талантище есть Малинкой называется (Сашуня в простонародии
)
Цитата(reskolo @ 28.10.2008, 16:57)
Мне нравится очень суши разные и с рыбой и с авокадо, со всем короче. Все остальное...надо привыкнуть...водоросли там всякие....супчики со странным вкусом....
Цитата
Зачитываюсь твоим дневничком в последнее время ЭНЕРГИИ - МОРЕ!
спасибо))))) приятно))))
Ленчик, Ринусь, Zlodee4ka (какие люди!), Катюха, Викуля, Юльчик, люблю ВАС!!!!А я вчера баловалась опять, уже второй день я ем около 2000 ккал. И никаких процедур и секса в том числе, так как я на ночь наелась соленых помидор с хлебом и луком и мне было тошно от самой себя и стыдно раздеваться (у меня всегда когда я наемся в башке образ, что я жирнющая, а когда голодная наоборот). Вот так (((( не знаю что со мной. ПМС вероятно. Эх.... Сегодня постараюсь буть умничкой.
Утром у меня опять был прилив любви к себе и я поняла в чем прикол. У меня дома зеркало полнит,
может конечно и не полнит, а показывает реальную картину, но вот у ТИГРа или у моей мамы - я наааамного больше себе нравлюсь. Короче надо срочно менять большое зеркало. А то обидно вот так каждый день понимать, глядя в мое зеркало, что я жирное чудовище. Лучше пусть это будет и так, но в голове я буду себе нравится больше. Ведь все мои ссоры с ТИГРом и недовольства окружающими - из-за недовольства собой.
А потом ехала на работу рядом с бабкой седой и мне так страшно стало, что я тож такой буду, мля сейчас самый яд, мне 25 лет, а что происходит в моей жизни? НИФИГА! Вечное похудение, вечные тараканы, а скоро дети и тогда жизнь вообще будет течь крайне быстро... страшно, хочется что-то делать....гнать...тусить......исполнять... дышать полной грудью... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..........