Цитата(Ptizzza @ 18.11.2008, 16:47)
а если не хочешь экспериментировать, оставь так, просто при подаче на стод промывать и добавлять свежей морковки, свеклы, огурчиков, клюковки
Галюня, спасибо тебе огромезное. Промыла, отжала, новый рассол сделала. Все должно быть супер пупер! Чтоб я без тебя делала
Цитата(reskolo @ 18.11.2008, 18:11)
Ты просто поговори со всеми приглашенными , согласны ли они прийти и покупать хавчик за свой счёт..
естевственно,
Ксюшик Цитата(Камилка @ 18.11.2008, 20:26)
а кто хочет есть- пусть ест...дома
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.11.2008, 20:34)
солнышко, с минусом, люблю, целую
Спасибо,
Ленчик, взаимно
Цитата(Kristin @ 18.11.2008, 22:28)
а когда день твой????
6 декабря,
Кристинчик.
Цитата(Малинка @ 19.11.2008, 0:12)
С боулингом тебя поддерживаю. А вечером сможете спокойно с лю доотметить
У меня вчера вечером был дипресняк. Во-первых, у меня осталось очень мало денежек до ЗПЛ на следующей неделе. А хочется еще на трешу в воскресенье пойти и в сауну.
Во-вторых, у меня поломался комп дома. В нем что-то треснуло и он не загружается, а это, логично предположить - незапланированные затраты.
В-третьих, у меня ДР и вроде как хочется его отметить, но с другой стороны из-за вот такой вот жизни начинаешь думать о том, чтоб вообще отморозится и это в молодые то годы. Что за жизнь епте...
В-четвертых, у меня недоделанные откосы в окне, недоделанная кухня, неоплаченная кредитка и нах мне это ремонт вообще надо был.
В-пятых, я сейчас буду пересматривать свой бюджет. На что у меня уходят деньги я не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У кого-нить такое бывает???? Так это у меня нет семьи, а если бы у меня были дети, я бы постоянно жила в состоянии паники какой-то.
Ну да ладно, у меня есть овощи, крупы разные, мука есть и орехи и даже виноград, поэтому я проживу. Даже здоровее буду. А ДР.... ща подумаю, мож и отморожусь нах