Думаю - это дело привычки. Но то, что бижутерия украшает - это однозначно
Итак рассказываю вкратце.
Мой ТИГР опять сорвал себе спину, картошку на зиму закупал, хозяйственный
И вчера ездил к своему костоправу, а так как мне дома что? Прально скучно, я потащилась с ним. Мне ваще обы потаскаться где-нить
Ну и короче он попросил энтого костоправа посмотреть и меня. Ну и я конечна, человек вечно жаждущий новых очучений пошла
Меня распарили в мини сауне. а потом костоправ проводил руками мне по позвоночнику и рассказывал мне вещи, от которых у меня волосы встали дыбом. Рассказал все, что меня волнует или волновало когда-то (гастрит, отеки по утрам, болезненные месячные, ломкие ногти, аритмия, ночные подъемы пописять, ноги быстро начинают болеть, на каблуках вообще жесть) ну и так далее. А.. рассказал еще что у меня есть брат или сестра младше меня на 3 года ( в реале на 4) и что я начала поправляться в восзрасте 4-5 лет (так и было) оттого, что потягав братика со своим малолетним несформированным позвоночником зажала себе нерв щитовидки - оттуда у меня и лишний вес.
Вот такие пирожки товарищи!
Немного мне мою щитовидку вправил, комок в горле до сих пор стоит, сказал так и должно было быть и вот сегодня у меня болит шея немного, как будто у меня там синяк или кто-то меня просто уе*ал туда лопатой
Вобщем я схожу к нему пару раз, пусть мне повправляет, а там посмотрим.
Обещал, что после него я буду выше на 1,5-2 см
Жаль, что до 1,80 м не дотяну
Ну посмотрим...
ТИГР с утра как обычно разбудил меня шутками. Говорит "Прикинь, я ж по привычке утром пытаюсь нащупать на кровати свой любимый зигзаг (это он меня так называет, так как считает, что у меня горб
отчего собственно он меня и потащил к костоправу), свою букву зю ищу, свой родименький бумеранг, а пупсика то мой ровненький уже, его же вчера выровняли..." Я плкалъ
В связи с тем, что проснулась я из-за ТИГра в 7.30, хотя планировала в 9.00, я
покачала пресс (в коем-то веке), приняла душик с растираниями мочалочкой, контрастный душик сделала, поубирала у ТИГРа в комнате и попылесосила. Съела полтора бутера с колбасой и выпила чай с медом. А ведь вчера специально ничего себе не купила поесть, чтоб и вечером не кушать и утром по пути на работу уже скупиться. Вечером то я не кушала, а вот утром встав пораньше кушать мне очень захотелось. А из полезностей у ТИГРа повявшее яблоко в двери холодильна Бу....
А потом 40 минут шла на работу, по осенним желтым листьям и получала моральное удовлетворение
На работе уже выпила натуральный (как написано на упаковке) йогурт без сахара и сейчас может быть меня кто-нить подвезет до базарчика куплю пару фруктов.