Ню вот мне пора заводить новый дневничек!
Приветики всем!!!
Напомню немного о себе.
Зовут меня Светуля Мне 25 лет. Экономист. Работу люблю всеми фибрами души, ибо посчитать денежки, как впрочем и калории, распланировать их на будущее и просчитать результат - в этом вся я. Правда выполнять мне не очень нравится насчитаное, но мы стараемся
Вес...гм... вес не очень, над ним и работаем
Фотки выложу чуть позже, на следующей недельке.
Основные цели можно описать в нескольких словах: увидеть, узнать и сделать как можно больше
Для себя давно поняла, что мой главный враг - скука. Поэтому развлекаю себя любимую как угодно
Как грицца
Задача каждого человека - прожить свое простое будничное так, чтобы внести в свое и в чужое существование каплю мира и радости
или другими словами
Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
Есть чудо парень ТИГР. Хороший мальчик, ему просто очень не повело с девушкой Но он мужественно терпит и старается бороться
Есть чудо новая работа, кстати испытательный срок на которой я прошла Где я делаю то, что всегда хотела делать - использовать инглишь, проявлять инициативу, получать новые знания и получать за это более-менее нормальные деньги. Коллектив правда фиговый, но ...мне с ними детей не крестить, огрызаться умею - прорвемся
Есть чудо квартира в которой уже почти год идет ремонт. Я на него забила после того, как поняла, что либо мне надо тратить деньги на себя, либо на ремонт. А так как я девушка молодая и незамужняя - решила тратить их на себя. А ремонт сделаю после свадьбы, на совмесные с мужем средства, если до этого когда-нибудь дойдет с моим характером тирана и диктатора
Есть чудо семья - мазер и бразер. Мазер лев. Характер мой умноженный на два. Все ее бояться особенно мои подруги. Бразер...бразеру 21, что о нем можно сказать... Тихий, спокойный, умный парень.
Есть ведро амбиции, на поводу у которых собственно и совершаются мной многие вещи.
Основные задачи на ближайшее будущее:
1. Сдать на права, собсна почти уже
2. Бросить таки курить
3. Поехать за границу, позыбать хоть чем это пахнет
4. Ну и конечно же похудеть и быть здоровенькой много много десятков лет. И умереть от оргазма, лет эдак в 100 на муже
Основных задач не много, думаю что сделть их - как два пальца об асфальт
Что я делаю для последней задачи:
1. Кушаю полезности. Причем кушаю давно, года 4, капитально отвыкла от морожен, пирожных, варенья, сала, спиртного... Не представляю как вообще могла это раньше есть. Но иногда ем очень редко, так сказать для того, чтоб понять, что я все таки прально делаю, что этого не ем Тащусь от фруктов и овощей. Из-за фруктов летом я хожу поприщенная, как девочка в 16 лет и с большим кульком с фруктами и овощами
2. Стараюсь по возможности больше двигаться, ходить, гулять, лазить по магазинам, стирать, мыть посуду, мыть полы и т.д.
3. Самое главное - не держу в себе свои эмоции. Кто-то скажет, что это плохо. Для меня - НЕТ! Именно свое вредное нутро я и скрывала раньше с помощью набитого рта. Теперь я ору, если хочется, ржу - если хочется, плачу - если хочется, короче веду себя как хочу! В разумных пределах конечно
Как грится "Вам все равно, а мне приятно"
Ну вот коротко о себе. А сейчас мне пора убегать Всех люблю, целую, по гостям похожу в воскресенье. Честное слово. Жутко по всем соскучилась