Так,теперь хочу написать о своих планах...
1.Ем я 4 раза в день.Мне помогает сынуля соблюдать режим...
2.Стараюсь есть из маленькой тарелочки,соответственно все взвешиваю и за один раз не ем больше 250 грамм.
3.Не ем после 18.00--и это здорово!спишь с легкостью!
4.Пищу всю, что ем перевожу в калории.После каждой еды подсчитываю и вечером итог. Велотренажер каждый день по 10 минут 3 захода,плюс в телефоне есть шагомер и подсчет калорий.Все учитываем!
5.Стараюсь по возможности разнообразить свое питание. Но у меня аллергия на многие овощи и фрукты в сыром виде,поэтому все делаю на пару...Вкуснотища!
6.Перестала доедать за малышом!Девочки!Это так легко оказывается!
7.Проблема у меня с водой....Никак не могу пить больше! Выпиваю всего в день 2-3 ружки по 300 грамм и все. Может мне хватает жидкости из фруктов,овощей...?
8.Себе готовлю только с оливковым маслом...и то чуть-чуть..
9.Пью зеленый чай,но от кружки кофе с утра не могу отказаться пока....
10.Заказала книгу плюс диск с описанием танца живота.Пока буду дома учиться,но в планах записаться на занятия...
11.после душа втираю спрей для красивого контура ягодиц,лосьоны.Делаю масочки для лица. А вот с обертыванием и разными сухими массажами--я не знаю можно или нет с варикозом. Еще не заходила не читала,честно говоря...
12.Похудеть хочу....пока до 65кг...хотя знаю уже,что буду стремиться к лучшему!
вот пока все...вечером напишу отчет за сегодняшний день. А на завтра АРБУЗИК! Мой дорогой,мой миленький! Останемся с ним один на один...