Цитата(Gresya @ 22.11.2008, 14:29)
Юлечка, как же давно я не была у тебя в гостях А у тебя здесь все также тепло, солнечно и уютно))
Читала твои результаты - Ты просто мегаумничка!!!
Твои отчеты, процедурки - как всегда выше всех похвал
Аллусик! Ну хотелось бы ,чтоб почаще забегала,делилась новостями,но я все понимаю,поэтому буду ждать следующего раза...
Спасибо,моя хорошая!
Цитата(Анаврин @ 22.11.2008, 14:49)
контрастном душе остановился... надо попробовать.. только перебороть себя надо...))
Ольчик,привет! Перебарывать не стоит...Попробуй сначала просто прохладный душ,а потом и до контрасного дойдет.Главное все делать в удовольствие! Спасибо,солнышко!
Цитата(Шиповник @ 22.11.2008, 16:49)
Сколько процедур! Моя в отпаде... а по времени это сколько отнимает?
Привет,Шипик!
Да не очень долго. Если постоянные процедуры,то минут 30-40(уже навострилась),а обертывания как получится! Сегодня вот 5 часов ходила,все времени не было помыться...
Цитата(Ящерка @ 22.11.2008, 16:55)
Привет Юляшик!!!!
Чет я весь день сплю, чтоб не есть
Ну к 1 декабря то надеюсь всё-всё-всё выложишь, все свои замерчики!!!
Танющкин! А я сегодня вся в делах....И есть не хочется...
Выложу,конечно,никуда не денусь...
Цитата(Виолета @ 22.11.2008, 18:41)
Юль, ты молодец, как и всегда... Отчеты образцовые ...
Про сырки и пр.фантиковые вещи согласна.. А у нас бабушка работает на кондитерской фабрике и все равно пичкает дитенка конфетками ... Я уже устала бороться
Ольчик! Приветки! Странно...Ведь сама видит из чего все делается,зачем спрашивается? Да,усталость быстро накапливается от борьбы и непонимания...Но все равно н надо руки опускать,а продолжать бороться...
Цитата(Bestiya @ 22.11.2008, 19:46)
Юлечка моя! Забежала тебя зацеловать, и сказать, что ты как всегда мега-умничка!
Машулькин,спасибки! Лю тя!