Цитата(Лесничок @ 15.5.2009, 10:37)
Юлечка как у тебя всё хорошо сложилось.
Да,Лен! Я тоже довольная такими решениями!
Цитата
А в чёрный цвет...ню...я думаю тебе этот лучше ...он ярче и приятнее для глаз!!!
Да я просто думаю....Я не красилась в черный никогда,просто был парик,было хорошо...
Цитата
Представляешь вчера хотела сделать клизму кофейную а дома кофе закончилось...муж выпил всё...ммм...в магазин идти холодно...вот закон подлостиъ
Ага..Так вот всегда. Правда у нас кофе пью только я...Я завтра хочу попробовать...
Цитата(Kristin @ 15.5.2009, 10:41)
Ну, Юличка, прям фантастика у тебя происходит!!! какой ты силой мысли обладаешь!!!! обалдеваю!!!!!!!!!!! ты - супер!!!
Кристюш Я еще в 17 лет проявляла некоторые способности,но тогда мама и бабушка стали говорить,что у меня все от лукавого...Я и не распространялась на эту тему,перестала развивать....Только делала для себя,когда хотела что-то...
У меня один раз сон приснился,что я с молодым человеком познакомилась. Он во сне мне дает свой номер телефона,я проснулась,записала его. А на следующий день позвонила. Представляешь мое,а тем более его удивление,когда там действительно жил Сергей...Я объяснила ситуацию,но думаю,что также отреагировала бы,как он,если не сталкивалась бы с таким...В общем,он был просто женат,а так могли бы встретиться наяву...Вот такие сны у меня...
Цитата
Еще позволь выссказаться...мммм...не красся в черный цвет, пожааалуйста!!!!
Не,Кристин,не буду...Я просто думала над вариантами...
Цитата(Hellen @ 15.5.2009, 15:11)
Юль, я так рада за тебя Пусть все быстрей образуется!!!!
Лель,спасибо! Сегодня звонила врачу,так будем в понедельник созваниваться и решать день,когда маму обратно в больницу положим!
Цитата(Оличка @ 15.5.2009, 16:01)
Юляшик, про клизмы себе сохранила, почитаю тоже..
Зашла поцеловать, пожелать хорошей пятницы и отличных выходных!
Ольчик! Спасибо,солнышко! Ага,клизмы интересные...Буду вот завтра пробовать...