Цитата(Шиповник @ 15.12.2008, 16:54)
Ну фто ета, картоха жареная... варенье... хлеб...
Юлек, ты с этим делом заканчивай!
Юльчик! Все правильно говоришь! Но мама нажарила---вкуснотища.Давно не ела жаренную картошку,вот и чуток умяла.Да все придет в норму,просто немного раслабилась...Мне бы сейчас спортика,но пока увы незя...
Цитата(alinchik @ 16.12.2008, 1:12)
Привет, Юлечка!
а по УЗИ воспаления придатков не определяли?
слушай, Юль, ты на ХГЧ больше тне сдавала анализы? Последний раз там норма была?
Алинчик,привет! По УЗИ воспаление у меня хроническое стоит...Понятия не имею как они это определяют.Я с воспалением может раз-то и обращалась к врачу.На ХГЧ больше не сдавала.По первому у меня было 120,а во второй раз 33.Да и не оворили,что надо сдать....Надо?
Цитата(Незнайка @ 16.12.2008, 6:37)
Здравствуй, Юлечка! Как себя чувствуешь? Что это еще за воспаление?
Натулик,привет! Да я и нег оворю,что это точно Просто иногда неприятные ощущения внизу живота.Может просто надо было дальше лечится,а мне назначили только во время КД лечение.
Цитата(kiss @ 16.12.2008, 8:09)
ЮЛЕНЬКА ПРИВЕТ! Как я рада ,что ты снова с нами!!!!!!!!!!!!!
Я тоже Ленок рада,что снова пришла!
Цитата
Я года 2 назад,тоже лежала с диагнозом внематочная беременность,но у меня тогда КД не прекращались почти месяц,прям из мед.центра на скорой увезли,а оказалось воспаление.Эх,лишний раз убеждаюсь-НАДО СЕБЯ БЕРЕЧЬ И ЛЮБИТЬ!
Так в том то все и дело,что воспаление мне поставили хроническое,когда я тока раз обращалась к врачу по этому случаю. Да и не переохлаждаюсь я нигде,гигиену соблюдаю....
Цитата
Про питание ты молодец,что всё записсываешь,буду брать пример,а то бывает всё подряд ем,а тут контроль.
Лен,это просто удобно.Когда есть прибавление,посмотришь и сразу станет ясно от чего вес вверх пополз...
Цитата
Люблю,скучаю.
Я тебя тоже лю!
Цитата
ой чуть не забала- параметры супер,достижения есть!!!!
Будем стараться и дальше так же...
Цитата(Hellen @ 16.12.2008, 10:09)
Юль этот период надо просто пережить! Все будет нормально, мы с тобой!!!! Целую, родная!
Да,Ален.Ты права...Приходит осознание проблемы! И понятие...понятие того,что сейчас я не хочу третьего ребенка...Может потом и захочется,но сейчас анализируя всю ситуацию,я понимаю,что если б был третий,я наверное в такой бы деприссняк ушла бы...
Цитата(Kristin @ 16.12.2008, 11:22)
Кристюшечка! Спасибо,милая!