Цитата(Hellen @ 30.10.2008, 8:34)
Юль, просто каждый человек до этого должен сам "дорасти"! Вот ты видимо и доросла, а я еще нет, но чувствую ростки уже проклюнулись
Лелька! Ты ведь уже это осознаешь,и правильно говоришь,что каждый сам растет в том или ином направлении! Главное,что ростки уже проклюнулись!
Возможно у меня было брошено именно тогда это зерно! А заколосились этим летом! Я провела все лето в деревне,находясь на огороде и радуясь как растут мои саженцы! И гусиков брала совсем маленьких на воспитание! Когда их ростишь сама,то понимаешь,насколько же они умные. Я взяла просто пример! Я с ними разговаривала,как с детьми и они отвечали,все понимали. Правда соседи смотрели,как на полоумную,ну и бог с ними. А щенок,которого нам привезли! Это чудо просто! Мы все детство проводили в деревне,заботились о домашних животных наравне со взрослыми. Жалко было,когда подходило время их резать,но это нам не мешало с большим наслаждением есть уши свиные.Мы дрались за них! И в то время я не задумывалась над тем,что они ведь тоже живут! Ведь в учебниках было везде написано,что домашний скот выращивают для еды! А теперь вот...Моих гусиков зарежут в ноябре,а у меня сердце обливается кровью! Да много таких случаев, которые приводят тебя к нашему пути! Ух,как много написала!
Цитата(Шкодка @ 30.10.2008, 9:41)
Юляшик,привет!как же я рада,что с МЧ все налаживается!целую тебя,дорогая!
Спасибо,Кристюш! Я рада,что ты снова здесь!