Цитата(Виолета @ 24.9.2008, 1:16)
У меня где-т 1200-1500 кал, тоже толком не знаю как питаться... . Короче, тож озадачилась... Давай думать вместе
Привет,Аленка! Да думать надо. Вообще мне сестра сказала,что пробуй пока так,как у тебя идет...Но не могу я больше 1100ккал есть....И при чем заметила,что 1000--это для меня классно,а если переем(как вчера) хотя бы 100ккал уже тяжело и противно....Ладно,я пока решила,что буду питаться так,как сейчас. В воскресенье взвешусь--измерюсь и тогда видно будет...аха...
Цитата(Zerkalo @ 24.9.2008, 5:57)
Глину мне сеструха купит. Муж тож не нашел... Танюх,а там и увеличивать ничего не надо! Там даны 3 уровня,по каждому занимаешься 4 недели...Но результат обещают уже после первой. Главное,это в субботу очистительный день,воскресенье отдых....А мотивация--это вещь!
Когда меня ругают,хочется плакать и все бросить,и еще я в ступор ухожу и меня не пробить от брани...во как
А по поводу разгрузика...не я не герой...
просто настроюсь--и все вуаля происходит...
Главное,чтоб жорики не приходили,а то мне много фруктов незя...аллергия....можно тока по чуть-чуть...
Цитата(Hellen @ 24.9.2008, 6:38)
Юль, привет! Пришла посмотреть, что тут у тебя новенького. А тут .... жизнь бъет ключом!
Привет,Аленка! Кипит и радует! Прям бьет ключом...энергии море!
Девулички мои,красотулички!
Вчера спать легла,а у самой перед глазами отчеты и смайлики! Так чудесненько!