Отчет за сегодня. Не пойму что со мной...То ли ПМС,то ли расслабилась...Ну в итоге...
З:мандаринка,творожная масса с черникой 100г
Перекус:2 хлебца,3 сыра,ЗЧ
А потом... 4 кусочка пирога яблочного(зачем не пойму,только очень тяжело до сих пор...)
ЗЧ с молоком
О:рагу овощное,овощной салат
П:2,5 кольца ананаса
У:салат из перца,квашенной капусты и много зелени+олив.масло
Долго ходила и думала...Смотрела на пирог и тортик....В итоге вспомнила ,что муж купил финики и съела 7 фиников
ЗЧ
Но все до 18.00
Процедуры: умывание антибактериальным гелем,массаж щеткой с мылом с люфой,тоник,пчелиный чистотел на проблеиные места лица,масло шиповника на лицо,шею,персиковое масло на грудь,зону декольте,массаж живота баночками 15 минут,гель-эластик на ноги,живот,спину,руки,контур-сперй для ягодиц,смесь масел на ступни и руки,ногти.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот писала уже,но повторюсь....Какая-то апатия у меня....Нет настроение вроде в норме,но дядя Жора пришел не детский....Может я снова заедаю свои волнения? Все-таки мама болеет,а чем помочь не знаю...Или ПМС у меня все еще. Сегодня животик ноет....Думаю,что в субботу все-таки многовато было рыбы...Давно у меня живот не болел перед КД...В общем пытаюсь разобраться в себе...