Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Яркая. Вижу цель--иду за ней...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Яркая
Отчет за сегодня. Не пойму что со мной...То ли ПМС,то ли расслабилась...Ну в итоге...
З:мандаринка,творожная масса с черникой 100г
Перекус:2 хлебца,3 сыра,ЗЧ
А потом... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif 4 кусочка пирога яблочного(зачем не пойму,только очень тяжело до сих пор...)
ЗЧ с молоком
О:рагу овощное,овощной салат
П:2,5 кольца ананаса
У:салат из перца,квашенной капусты и много зелени+олив.масло
Долго ходила и думала...Смотрела на пирог и тортик....В итоге вспомнила ,что муж купил финики и съела 7 фиников
ЗЧ
Но все до 18.00
Процедуры: умывание антибактериальным гелем,массаж щеткой с мылом с люфой,тоник,пчелиный чистотел на проблеиные места лица,масло шиповника на лицо,шею,персиковое масло на грудь,зону декольте,массаж живота баночками 15 минут,гель-эластик на ноги,живот,спину,руки,контур-сперй для ягодиц,смесь масел на ступни и руки,ногти.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот писала уже,но повторюсь....Какая-то апатия у меня....Нет настроение вроде в норме,но дядя Жора пришел не детский....Может я снова заедаю свои волнения? Все-таки мама болеет,а чем помочь не знаю...Или ПМС у меня все еще. Сегодня животик ноет....Думаю,что в субботу все-таки многовато было рыбы...Давно у меня живот не болел перед КД...В общем пытаюсь разобраться в себе...
Ящерка
Привет Юляшик!!!

b12.png тоже....
Тоскливо было мне вчера. Я даже плакала ( по личному вопросу)
А сегодня - красота!!!!
Давай настроение поднимай!!! Умница моя!!!!

Ну ладно, разочек было и забудем!!! a075.gif

Про тортик!!! Как хорошо, подумала и не стала!!!! Правильно!!!!!!! А ну его, этот торт!!!! Пусть мужики едят!!!!!

Разбирайся, это правильно, завтра пиши, как, да чё!!!!! Буду ждать!!!!!

aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif
alinchik
Юлек, потопталась у тебя, все прочитала. сижу уже глаза слипаются, мозги уже спят... так что ничего вразумительного написать не могу... sm02.gif
aa8.gif
kiss
Цитата(Яркая @ 17.11.2008, 16:47) *
Все ведь правильно! Вывод,все начинается с головы!

Эт точно...как себе в голову что нибудь во бьём,ни каким молотком не выбить.. d030.gif d030.gif
Цитата(Яркая @ 17.11.2008, 17:12) *
[/b]Да...И общаясь с такими людьми понимаешь,что возраст -это не внешние признаки,а то как чувствует твоя душа! Ведь если ты чувствуешь себя на 20,то и жить веселей!

Что то девоньки захандрили.Юленька выше нос! Ты ведь у нас такая умничка.Это всё ПМС делает нас такими. aa20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 7.png 7.png 7.png
Я вот себя совсем на 30 не чувствую,ну так где то 22-23 года.И мне так хорошо от своих ощущений,аж петь хочется.Иногда посмотришь на человека-молодая девушка,а в душе совсем старая.А вот ты вся светишься светом изнутри-смотришь на тебя и так хорошо становится.Ну меня понесло....
Томми

Юлечка, надеюсь котенок тебя развеселит!!! Держись дружищще!!! ng19.gif Настроение у нас в голове, помнишь, ты об этом говорила? Нагоняю на тебя побольше позитива.....позитива!!! Я с тобой!!! aa8.gif
КалександраБ

Не переживай!!! Все наладится!!
Zerkalo
Цитата(Яркая @ 18.11.2008, 1:13) *
Какая-то апатия у меня....Нет настроение вроде в норме,но дядя Жора пришел не детский....

Не грусти, пожалуйста, ты же наш яркий и позитивный источник хороших примеров!!! Я тебя люблю!!!
Шкодка
Ой,Юль,надеюсь сегодня настроение хорошее?непривычно тебя грустной видеть!
Со всеми бывает,уверенна,быстро пройдет))целую
Девочка в стиле шансон
Юляш!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помнишь детскую песенку,а ну-ка, что там "от улыбки"?? a115.gif
апатия бывает,когда ничего не хочется делать, наверное, у всех, но с ней как с хворью надо бороться)а иначе заест)))))))
не надо нам этого!!!!!!!!!
цемкаю тя!!!!!!!!!!
Яркая
Цитата(Ящерка @ 18.11.2008, 0:42) *

Тоскливо было мне вчера. Я даже плакала ( по личному вопросу)

А вот плакать не надо! Красоты это точно не принесет...
Цитата
[b]А сегодня - красота!!!!
Давай настроение поднимай!!! Умница моя!!!!

Ну ладно, разочек было и забудем!!!

[/b]Да в том-то и дело,что настроение-то хорошее...
Цитата
[b]Про тортик!!! Как хорошо, подумала и не стала!!!! Правильно!!!!!!! А ну его, этот торт!!!! Пусть мужики едят!!!!!

Так мужу и сказала...Доедай,чтоб не мозолил глаза и не соблазнял![/b]
Цитата
Разбирайся, это правильно, завтра пиши, как, да чё!!!!! Буду ждать!!!!

Так сегодня намного лучше!

Яркая
Цитата(alinchik @ 18.11.2008, 2:08) *
Юлек, потопталась у тебя, все прочитала. сижу уже глаза слипаются, мозги уже спят... так что ничего вразумительного написать не могу...

Алинчик! Давно хотела тебя поругать..Надо спать ложится пораньше! Ты же все знаешь,как на нас действует сон с 22 до 23...Сон красоты называется,а ты что делаешь? Конечно,потом недосыпы и круги под глазами!
Цитата(kiss @ 18.11.2008, 7:37) *
Эт точно...как себе в голову что нибудь во бьём,ни каким молотком не выбить..
Что то девоньки захандрили.Юленька выше нос! Ты ведь у нас такая умничка.Это всё ПМС делает нас такими. .А вот ты вся светишься светом изнутри-смотришь на тебя и так хорошо становится.Ну меня понесло....

Леночка,привет,хорошая моя! Да я не хандрю...Просто усталость была вчера наверное...Ой,ой wub.gif wub.gif wub.gif А приятно -то как....Пусть тебя почаще так несет... d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Яркая
Цитата(Томми @ 18.11.2008, 8:06) *
Юлечка, надеюсь котенок тебя развеселит!!! Держись дружищще!!! Настроение у нас в голове, помнишь, ты об этом говорила? Нагоняю на тебя побольше позитива.....позитива!!! Я с тобой!!!

Спасибо,Светик! Котик прелесть! Настроение не удручающее....оно хорошее. Все в порядке! Спасибо за позитив! Прям вся им напиталась! d060.gif

Цитата(КалександраБ @ 18.11.2008, 8:33) *
Не переживай!!! Все наладится!!

Кристюшечка! Все будет хорошо! И это тоже пройдет!

Цитата(Zerkalo @ 18.11.2008, 9:36) *
Не грусти, пожалуйста, ты же наш яркий и позитивный источник хороших примеров!!! Я тебя люблю!!!

Танюшка! Не грущу,не грущу...Я тебя тоже люблю! Так что источник забил с новой силой... d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Шкодка @ 18.11.2008, 10:18) *
Ой,Юль,надеюсь сегодня настроение хорошее?непривычно тебя грустной видеть!
Со всеми бывает,уверенна,быстро пройдет))целую

Кристюля! Все в порядке! Я не грустная,а просто задумчивая была...Копалась в своей черепушке...Думала чего хорошего там найду.. d060.gif d030.gif

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 18.11.2008, 14:54) *
Юляш!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помнишь детскую песенку,а ну-ка, что там "от улыбки"??
апатия бывает,когда ничего не хочется делать, наверное, у всех, но с ней как с хворью надо бороться)а иначе заест)))))))
цемкаю тя!!!!!!!!!!

Апатия--она такая! Юльчик,спасибки за поддержку! Все хорошо! И от улыбки уже во все зубы улыбаюсь!

Анаврин
Юлек, привет))) хихи... у всех бывают приливы самокопания и философствования.. главное - чтоб хандры не было...

Цитата
массаж щеткой

а это что за волшебная щетка???
Яркая
Цитата(Анаврин @ 18.11.2008, 15:27) *
Юлек, привет))) хихи... у всех бывают приливы самокопания и философствования.. главное - чтоб хандры не было...
а это что за волшебная щетка???

Ольчик! Привет! У меня эти самокопания всегда идут,даже когда читаю дневнички...
А щетка...у меня из 2.Одну использую для сухого массажа,но по настроению и когда старшего сына нет дома,а то как-то не очень удобно оголяться при 13-летнем подростке. А вторая в душе. Очень удообная.Одеваешь на ладошку и массируешься. Одна сторона с ворсинками как иголочки,только мягкие,а другая просто какие-то выпуклости...Но ей я редко пользуюсь,больше первой стороной--нравится она мне.
Надо вообще как-нить выложить фотку с инструментами...Но у меня с этим маленькие проблемки....С фотоаппарата не могу скачивать фтотки сразу,потому что на моем компе не работает этот разъем. Поэтому жду мужа,он скачивает мне на диск,потом в комп мой,а там я уже сюда их выкладываю...Вот думаю еще сфоткаться в ниж.белье. Все-таки еще один месяц прошел,завтра буду писать замеры,ну и фото надо для сравнения.
Яркая
Отчетик за сегодня.
З:банан+мандарин+мюсли+йогурт(все в одной посудине)
Витаминка(начала пить витамины. Посмотрим на улучшение!)
Перекус:ЗЧ+1/4тонкого кусочка белого хлеба с тонким слоем масла
Процедуры:очищающая маска для лица
Обертывание мед+ламинария+масла можжевельника,розмарина,грейпфрукта 1.5 часа
Маска для волос из репейного масла с керамидами с экстрактом хвоща 1.5 часа
пчелинный чистотел для проблемных участков лица( a070.gif )
велотренажер 50 минут в обертывании
помывка головы
массаж баночный живота 5 минут(пока столько,потом буду прибавлять потихоньку)
контрастный душ
массажное масло на растяжки
О:гречка с грибами 2 ст.л.,салат(перец,квашенная капуста,зелень) 1 ст.л.
ЗЧ+5 фиников
П:творог зерненый
ЗЧ с молоком
У:овощное рагу пополам с сыном(как подсел,так половину и съел),банан,1 кусок черного хлеба с горчицей(захотелось горчицы,а ем ее только с черным хлебом)
ЗЧ с молоком
Процедурки: контрастный душ
массаж с антицеллюлитным гелем щеткой
умывание лица антибактериальным гелем
ванночка для ног морская соль+йод
гель-эластик на живот,ноги,спину,руки
контур-спрей для ягодиц
смесь масел на ступни
персиковое масло на грудь и зону декольте
тоник
пчелинный чистотел на проблемные участки кожи лица
Масло шиповника на лиуо,шею
смесь масел на руки,ногти
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Завтра 2 месяца как я на красотуле. В честь этого выложу замерчики(что было,что сейчас), фотографии для сравнения(мне кажется,что все так же осталось,но посмотрите), мысли ...
Решила теперь спать ложится вместе с сынулей,так мне лучше,высыпаюсь...Все-таки я-жаворонок! Так что до завтра.
alinchik
Цитата(Яркая @ 18.11.2008, 15:11) *
Конечно,потом недосыпы и круги под глазами!

Юлечек, а что у меня круги под глазами...так бросаются в глаза??? icon_eek.gif ужас! я думала, что они мне только кажутся... aa21.gif sad.gif
В 22 точно не могу ложиться - у меня сынуля только в это время засыпает. но, надо, надо менять свой режим! согласна с тобой!!! я-то сова, помню даже раньше, когда надо было вставать в шесть утра, я все равно ложилась после двенадцати. вот и круги...

Цитата(Яркая @ 18.11.2008, 15:44) *
Одна сторона с ворсинками как иголочки,только мягкие,а другая просто какие-то выпуклости...Но ей я редко пользуюсь,больше первой стороной--нравится она мне.

О, и у меня такая есть! тольковот именно с выпуклостями и есть антицеллюлитная! я ей когда массируюсь, то уже после первых движений кожа становится краснющей, кровь приливает интенсивно!!! Вроде не ощущаешь ни намека на боль или сильное трение при массаже, а эффект офигительный! видимо, действует на более глубокие слои кожи, где нет нервных окончаний и поэтому не чувствуется. А иголками хоть и прикольно растираться, но эффект не тот, действуют поверхностно.

Юлек, хочу сказать тебе, что не получится у нас встретиться на этой неделе - завтра уезжаем, когда вернусь - не знаю. муж сейчас позвонил, сказал, что у него все поменялось, выходные завтра, а в субботу на работу. так что я в расстройстве, но не ехать не могу. нам надо! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Hellen
Оленька @
Цитата(Яркая @ 18.11.2008, 18:00) *
[/color][color="#008080"]Процедурки:

Столько процедурок, классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!! sm01.gif
Незнайка
Привет! Какая ты молодец, столько процедурок делаешь, так за собой ухаживаешь! a115.gif Может, питание попробовать изменить или физическую нагрузку добавить, поплавать в бассейне, хотя бы? У меня вес уменьшается (за нижний предел колебаний) только когда занимаюсь с утяжелителами, если делаю все как обычно - вес примерно одинаковый. Сейчас я пока пытаюсь вернуть вес 54 кг, который был у меня в июне v1.gif Как буду дальше снижать - пока не знаю, придумаю себе что-нибудь изнурительное. Надо искать, что тебе поможет.
Покажи, как изменилась. Со стороны всегда изменения заметнее. Я свои изменения тоже часто не замечаю, а мне о них говорят... a075.gif Буду следить за твоими успехами, заходи в гости!

Девочка в стиле шансон
Юляш,отчет на высоте!процедурки, еда-класс a070.gif
я кстати горцичу с черным хлебом тож люблю и иногда се позволяю!
жду фоток и замерчиков!!!!
высыпайся,дорогая!!!!!!
}I{uli
Юльчик, мой солнечный, яркий человечек, вот я наконец то до тебя добралась.... ты уж прости непутевую... ничерта не успеваю... a075.gif
На самом деле я хочу сказать одно - ТЫ МОНСТР!!!!! (в хорошем конечно же смысле icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ) Я вообще ТАЩУСЬ от такого колличества процедур... и вобще всего, что ты для себя делаешь... МЕГАРЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зашла я и офигела мягко говоря.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Целую тебя, Котенок a075.gif
Ящерка
Юль!!!!
Тоже хочу горчицыыыы!!!!!

С хлебом!!!! И все ночью... Ну почему так получается что жрать пробивает на ночь???? d47.gifd47.gifd47.gif
Вот всегда так... Утром разбуди - подсунь под нос ченибудь - ФУУУУУ! Не хочу!!!
А вечером в дневничках начитаюсь и есть хочется icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Natashenxka
Юленька приветик красотулечка!!!!
поздравляю тебя с двухмесячным прибыванием на красотуле, будем ждать фоточек и замерчиков!!!!!
отчётики хорошие, умничка!!!!
а витаминчики какие пьёшь?
удачки, целую
Шкодка
Привет,красотуля моя))пришла сказать,что очень-очень люблю!рада,что настроение хорошее!отчет как всегда отличный!целую
Бельфеба Очарованная
говорить у меня сил нет..дай поцалую sm03.gif sm03.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Виолета
Завтра 2 месяца как я на красотуле.

Юльченыш, я тебя поздравляю... Просто потрясающие успехи за 2 месяца...
Люблю тебя, целую и обнимаю, крепко-крепко
Это тебе

Kristin
Поздравляю с 2-месячным юбилейчиком!!!!!!!!!!!!!

и за такой короткий срок такие результаты!!!!!!!!! уау, нет слов, тока ровняться на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анаврин
Завтра 2 месяца как я на красотуле. В честь этого выложу замерчики(что было,что сейчас), фотографии для сравнения(мне кажется,что все так же осталось,но посмотрите), мысли ...

как класссно!))) ПОЗДРАВЛЯЯЮ!))))хихи.. пиши впечатления ;))

мм... увижу такую щеточку - куплю обязательно.. люблю подобные штучки, но сейчас только варежка.. целую!!!))) aa45.gif aa45.gif
Яркая
Цитата(alinchik @ 18.11.2008, 18:27) *
Юлечек, а что у меня круги под глазами...так бросаются в глаза??? ужас! я думала, что они мне только кажутся...

Алинка! Сильно не видно...Просто по себе знаю,что это так...Ты ведь все сама понимаешь...Можно замазать это,но ведь они все равно есть...
Цитата
В 22 точно не могу ложиться - у меня сынуля только в это время засыпает. но, надо, надо менять свой режим! согласна с тобой!!! я-то сова, помню даже раньше, когда надо было вставать в шесть утра, я все равно ложилась после двенадцати. вот и круги...

Попробуй сдвинуть время укладывания на полчаса...И так постоепенно придешь к тому,что спать будешь ложится раньше. Я понимаю,что после усыпления ребенка хочется побыть одной в спокойной обстановке и что-то там поделать,но все-таки сон--это очень классная вещь!

Цитата
О, и у меня такая есть! тольковот именно с выпуклостями и есть антицеллюлитная!

Ой,спасибо,Алин! А я-то думала,что можно и той стороной и той...Теперь исправлюсь... d060.gif
Цитата
Юлек, хочу сказать тебе, что не получится у нас встретиться на этой неделе - завтра уезжаем, когда вернусь - не знаю. муж сейчас позвонил, сказал, что у него все поменялось, выходные завтра, а в субботу на работу. так что я в расстройстве, но не ехать не могу. нам надо!

Алин,Не расстраивайся! Ведь мы с тобой еще не раз встретимся...А может даже и во Владимире...Собираемся поехать в декабре...Так что встретимся еще! А вы там отдыхайте как следует!
Цитата(Оленька @ @ 18.11.2008, 19:16) *
Столько процедурок, классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!

Оленька,спасибо!
Лелька! Прости меня...Я все у тебя читаю,но чего-то никак не напишу...Обещаю исправится! wub.gif
Цитата(Незнайка @ 18.11.2008, 20:52) *
Привет! Какая ты молодец, столько процедурок делаешь, так за собой ухаживаешь! Может, питание попробовать изменить или физическую нагрузку добавить, поплавать в бассейне, хотя бы?

Спасибо,Наташ! А питание меня устраивает...Пока нашла золотую середину для себя. А вот про бассейн...Я плавать не умею,да и малыша уже с мамой не оставлю..Она у меня болеет...Так что пока никак...
Цитата
Покажи, как изменилась. Со стороны всегда изменения заметнее. Я свои изменения тоже часто не замечаю, а мне о них говорят... Буду следить за твоими успехами, заходи в гости!

Не могу показать...Радикал не работает...Технические у них там процедуры... d030.gif d030.gif d030.gif Как заработает,так сразу выложу...

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 18.11.2008, 20:58) *
Юляш,отчет на высоте!процедурки, еда-класс
я кстати горцичу с черным хлебом тож люблю и иногда се позволяю!
жду фоток и замерчиков!!!!
высыпайся,дорогая!!!!!!

Юляшкин! Спасибо! А замерчики напишу,а фото придется потом,как заработает радикал...

Яркая
Цитата(}I{uli @ 18.11.2008, 21:08) *
Юльчик, мой солнечный, яркий человечек, вот я наконец то до тебя добралась.... ты уж прости непутевую... ничерта не успеваю...

Ольчик! Да все нормально! Главное,что сегодня заберете Мурашку и получите права!
Цитата
[b]На самом деле я хочу сказать одно - ТЫ МОНСТР!!!!! (в хорошем конечно же смысле ) Я вообще ТАЩУСЬ от такого колличества процедур... и вобще всего, что ты для себя делаешь... МЕГАРЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой,спасибо! Так ты тож делаешь немало! Так что взаимно!
Цитата
Зашла я и офигела мягко говоря....
Целую тебя, Котенок

[/b]Ладно,ладно...Прям засмущала меня wub.gif Я тебя тоже,Ольчик,люблю!

Цитата(Ящерка @ 18.11.2008, 22:10) *
Юль!!!!
Тоже хочу горчицыыыы!!!!!

Привет,Танюш! Во-во...поэтому я вечером и не читаю... d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Natashenxka @ 18.11.2008, 22:24) *
Юленька приветик красотулечка!!!!
поздравляю тебя с двухмесячным прибыванием на красотуле, будем ждать фоточек и замерчиков!!!!!
отчётики хорошие, умничка!!!!
а витаминчики какие пьёшь?

Наташа! Привет! Так долго у тебя не была... wub.gif Спасибо большое! А витаминчики...купила Супрадин пока...Я в них вообще не бум-бум...Не пила никогда...Вот взяла общеукрепляющие,думаю надо. А еще фукус начала пить...Посмотрим... d060.gif
Цитата(Шкодка @ 18.11.2008, 22:43) *
Привет,красотуля моя))пришла сказать,что очень-очень люблю!рада,что настроение хорошее!отчет как всегда отличный!целую

Кристинка! Спасибо,девочка моя!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.11.2008, 23:28) *
говорить у меня сил нет..дай поцалую

Ленчик! Ааааааааа....Цалуй меня,цалуй... d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Виолета @ 19.11.2008, 0:56) *
Юльченыш, я тебя поздравляю... Просто потрясающие успехи за 2 месяца...
Люблю тебя, целую и обнимаю, крепко-крепко
Это тебе

Оленька,радость моя! Спасибо,солнышко! Я тя тоже люблю!
Цитата(Kristin @ 19.11.2008, 1:08) *
Поздравляю с 2-месячным юбилейчиком!!!!!!!!!!!!!

и за такой короткий срок такие результаты!!!!!!!!! уау, нет слов, тока ровняться на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристюша! Спасибо,ласточка! Прям все....засмущали..сил нет... wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Анаврин @ 19.11.2008, 3:46) *
как класссно!))) ПОЗДРАВЛЯЯЮ!))))хихи.. пиши впечатления ;)
мм... увижу такую щеточку - куплю обязательно.. люблю подобные штучки, но сейчас только варежка.. целую!!!)))

Ольчик! Напишу обязательно,тока сынуля встал...надо кормить,поить...В общем теперь в обед. А хотела по-быстрому все написать и потом заняться делами...А щеточку купи,классная вещь!

Бельфеба Очарованная
..."и целуй меня везде..18 мне уже.." :d030 d030.gif: d030.gif d030.gif хорошего дня
kiss
Юленька привет,радость.Как рада,что ты опять вся светишься,столько процедурок у тебя! Буду фоточки ждать с нетерпением! d03.png ng10.png ng10.png ng10.png
Яркая
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.11.2008, 9:07) *
..."и целуй меня везде..18 мне уже.." хорошего дня

Ленок,ага... d030.gif Спасибо! Тебе тоже удачи! Сегодня все-таки позвоню! d060.gif
Цитата(kiss @ 19.11.2008, 9:15) *
Юленька привет,радость.Как рада,что ты опять вся светишься,столько процедурок у тебя! Буду фоточки ждать с нетерпением!

Ленчик,привет! В одежде не будет... d030.gif Будет в нижнем белье icon_eek.gif Спасибки! Так темнеет рано,вот приходится светиться,чтоб экономить электроэнергию... icon_mrgreen.gif
Яркая
Ну вот...радикал заработал Сначала фоты... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Сентябрь,октябрь,ноябрь....(эти фотки не самого лучшего качества. Фотографировала вечером,дневного освещения уже нет,так что пришлось с искуственным,но без вспышки)

В общем так...Не знаю,есть ли между октябрем и ноябрем разница.... wub.gif Все-таки освещение играет свою роль...
Яркая
Теперь как обещала фото моих щеток,мыло с люфой и баночка и пчелинного чистотела. Средство хорошее против прыщей.А еще замеры напишу.

Бельфеба Очарованная
Юль, разница очень заметна, молодец! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

надеюсь, я к субботе не свалюсь..простыла wub.gif
Яркая
Замеры пишу с мая месяца.
Май 7.09(начало ЗОЖ) 12.11 19.11 (минус всего,минус с последнего замера)

Вес 104кг 91кг 81,6кг 80,7кг ( --23,3кг: ---9оог)
Ошеи 37см 32см (--5см)
Огр 114см 112см 104см 102см ( ---10см: --2см)
Оподгр на 21.09 89см 85см 85см ( ---4см)
От 99см 97см 86см 86см ( ---13см)
Ож на 27.09--117см 110см 110см (--7см)
Оногл 71 66 ( ---5см)
пр 72 66см ( ---6см)
Оикрл 44см 42см (--2см)
пр 44см 42см ( --2см)
Оруклипр 40см 35см ( --5см)
Олица (муж посоветовал.Измерила недели 2 назад) 50см---сегодня 49см(--1см)

Жир ---27.09---43,4% на сегодня---34,9%(--8,5%)
Вода--27.09 --45,2% на сегодня---51,6%(надо еще,это мало)

Вот такие замерчики. В целом картина впечатлительна!
За эти 2 месяца я многое в себе изменила...и питание,и активность жизни, и свои представления о нкоторых людях и событиях. Познакомилась с такими прекрасными людьми,как красотульки и Валентин! Научилась мыслить всегда позитивно и заражать этим людей,которые со мной общаются. Это то,что касается внутренних изменений.А вот,что на счет одежды...Я практически могу все одевать,что носилось до 2-ой беременности,надо многое покупать заново,потому что велико...и в первую очередь нижнее белье(застегиваю на последние крючочки и все равно некоторые бюстгалтеры велики в чашечках и объеме), размер мой поменялся за это время с 60 на 50!....Так что до моего 48 осталось совсем ничего(но уже стремимся к 46 d060.gif )...И сразу хочу сказать всем-всем
Спасибо! Спасибо за поддержку,любовь,тепло и за родственность душ! Мы такие разные,но мы здесь все вместе получаем от нашего общения просто наслаждение!

Яркая
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.11.2008, 12:43) *
Юль, разница очень заметна, молодец!
надеюсь, я к субботе не свалюсь..простыла

Ленусик,спасибо! Давай лечись солнышко! Ну не в эту,так в следующий раз получится! Главное,чтоб ты была здорова!

Бельфеба Очарованная
все равно жвони..хоть поболтаем sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif wub.gif
Ящерка
Юляш!!!!
Да разница заметна!!!! По коже, по структуре!!!
Причем здесь освещение!!!!
Спина очень подтянулась, а ты кстати осунулась!!!!!
А нижняя это ноябрьская??? Сколько дней назад фоткалась?
Давай, продолжай в том же духе!!!!!
b010.gifb010.gifb010.gifb010.gifb010.gifb010.gif
Хочу чтобы у тебя на Нов год была красивая цифра на весах!!!!
77 или 75 ну какая нибудь нечетная!!!! Я себе тож загадала.....
И еще фоточки в каком то новом красивючем белье выложишь и замерчики!!! obm.gifobm.gifobm.gif
Люблю, целую, умничка наша!!!!

aa33.gifaa33.gifaa33.gif
Оличка
Привет, Юльчик! С 2 месяцами тебя!!!!!

Результаты-очень заметны, особенно бедра, попа и спина! Посмотри, насколько меньше складочки на спине стали!
Так что ты умница! Офигенные результаты за 2 месяца!
Люблю, целую!!! wub.gif
Яркая
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.11.2008, 13:15) *
все равно жвони..хоть поболтаем

Ленч,да я в любом случае тебе сегодня позвоню! От простуды это не зависит.. d030.gif

Цитата(Ящерка @ 19.11.2008, 13:15) *
Юляш!!!!
Да разница заметна!!!! По коже, по структуре!!!
Причем здесь освещение!!!!
Спина очень подтянулась, а ты кстати осунулась!!!!!

Честно сказать,я думала,что спина,талия стали немного поменьше что ли...Да и труселя все висят на мне...Мужу уже дала задание на деньги d030.gif ,хочу в субботу,если получится,съездить,купить себе что-нить... wub.gif
Цитата
[b]А нижняя это ноябрьская??? Сколько дней назад фоткалась?

d030.gif Танюх,вчера фоткалась,вечером,пока никто не видел...
Цитата
Давай, продолжай в том же духе!!!!!

Хочу чтобы у тебя на Нов год была красивая цифра на весах!!!!
77 или 75 ну какая нибудь нечетная!!!! Я себе тож загадала.....

Я стараюсь...Вообще-то мужу сказала,что на следующей неделе жду хотя бвы 79кг...Сейчас перед месячными может вес и объемы быть побольше обычного... d060.gif
Цитата
И еще фоточки в каком то новом красивючем белье выложишь и замерчики!!!
Люблю, целую, умничка наша!!!!
[/b]

Как куплю,так выложу. Хочу мужу на годовщину прикупить для себя пеньюарчик,какой ему нра...У нас 29 декабря годовщина свадьбы,собрались в ресторан(если финансы позволят icon_mrgreen.gif )

Цитата(Олюша @ 19.11.2008, 13:28) *
Привет, Юльчик! С 2 месяцами тебя!!!!!

Олечка! Спасибо,солнце!

Цитата
Результаты-очень заметны, особенно бедра, попа и спина! Посмотри, насколько меньше складочки на спине стали!

Ты знаешь,я вроде сравниваю,вроде видно,но со стороны-то лучше видно! Тем более,что я себя каждый день наблюдаю... d030.gif
Цитата
Так что ты умница! Офигенные результаты за 2 месяца!
Люблю, целую!!!

Ну да....фотки-то буквально пару месяцев...Спасибо! wub.gif
Kristin
Юлик, складочка на талии разглаживается с каждым днем, ножки стали в миллён раз ровнее!!!!!! а попка стала вичерченная!!! раньше переход был плавный из попы в ножки....а сейчас и попка округлая и ножки худее!!!!!!!!!!!!!!! респект тебе!!!!!!!!!
Шкодка
Ох,красота!вот это результаты!Юль,ты такая умница!
Яркая
Ой,две Кристинки у меня.Сейчас загадаю желание..
Цитата(Kristin @ 19.11.2008, 13:42) *
Юлик, складочка на талии разглаживается с каждым днем, ножки стали в миллён раз ровнее!!!!!! а попка стала вичерченная!!! раньше переход был плавный из попы в ножки....а сейчас и попка округлая и ножки худее!!!!!!!!!!!!!!! респект тебе!!!!!!!!!

Кристюш,спасибо! И где ты такое слово-то нашла вичерченная.... d030.gif d030.gif d030.gif Будем ее еще вычерчивать d030.gif дальше...

Цитата(Шкодка @ 19.11.2008, 14:06) *
Ох,красота!вот это результаты!Юль,ты такая умница!

Кристюша,спасибо,моя добрая девочка! Люблю тебя безмерно!

Kristin
Соблазнительница конфетами!!!!!!!!!!!!!!!

r020.gif r020.gif r020.gif r020.gif r020.gif r020.gif r020.gif r020.gif r020.gif
kiss
Юленька результаты потрясающие,разница видна,и я думаю,что все это заметили.Ты молодец,продолжай в том же духе,не сбивайся с правильного пути!!!!!
"Вера требует от меня делать всё ,что я могу,где могу,сколько могу и как могу,что бы попытаться что-то изменить"

n020.gif n020.gif n020.gif b02.png b02.png b02.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa19.gif
Яркая
Цитата(Kristin @ 19.11.2008, 14:23) *
Соблазнительница конфетами!!!!!!!!!!!!!!!

Не-не Кристин.Это я просто цветочки и сердечко! А на конфеты глазки закрыли,раз-два! d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(kiss @ 19.11.2008, 14:25) *
Юленька результаты потрясающие,разница видна,и я думаю,что все это заметили.Ты молодец,продолжай в том же духе,не сбивайся с правильного пути!!!!!
"Вера требует от меня делать всё ,что я могу,где могу,сколько могу и как могу,что бы попытаться что-то изменить"

Леночка! Спасибо! Приятно слышать такие вещи от человека,с которым познакомились только недавно! Но уже ставшая родной! wub.gif
Девочка в стиле шансон
Юляш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!оболдеть!!!!!!!!!!как ты подтянулас,постройнела..а кожа!!!!!
вот это наверное лучшая награда за труды-такие изменения!!!!!просто умничка!!!!
в том же ритме к новому году и в новый год!!!!!!
тебе моя хорошая:
Яркая
Юляшечка! Спасибо,моя хорошая! Но к Новому году у меня желание есть хотя бы 75кг... d030.gif d030.gif d030.gif Стараться буду,но не гнаться за ними...Пусть все идет своим чередом...Все равно к февралю 65 буду! Я упертая!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.