Цитата(Satu @ 17.12.2008, 19:27)
Юленька, солнце, поздравляю!!!!! Хорошо-то как. Вот это подарочек!
Кстати, а что за сертификатик? На что?
Людмилка,спасибо! А сертификат...предложили 4 на выбор,я взяла эльдорадо...Может себе чего куплю..
Цитата
А отчетик у тебя просто суперский, умница ты наша И спортивные диски какие хорошие, молодчинка
Я стараюсь вернуться. Просто была небольшая расслабуха,точнее заедание проблемы...
Цитата(Olgushka @ 17.12.2008, 23:24)
Ну как - подарок привезли? А где выиграла?
Юлечка, отчет хороший, но мне показалось маловато? Нет? Нормально.
Подарочек,Ольчик,привезут после 20 декабря. Выиграла...
Ну в общем от сигарет посылала вкладыши,у меня ведь и мама курит,было их много.Подумали и решили послать. А по поводу еды...Да нет,нормально.Голодной не чувствовала себя.
Цитата(alinchik @ 18.12.2008, 1:04)
Я бы сказала, что надо. Все таки 33 -это не норма для неберменной.сли была внематка и произошел самопроизвольныйаборт, то должно было быть кровотечение, было?
Честно говоря,я сама понимаю,что не мешало бы сдать,но не сдавала...Так мне не внематочную поставили,а маточную...Кровотечения как такового не было,просто как КД было...3 дня много(это как обычно),а потом стало проходить...
Цитата
А на АФП не сдавала?
А что это такое?
Цитата
совсем тебя вопросами завалила. Не сердись...
Ну что ты,Алинк! За что сердится-то? Я наоборот ...если есть что дельное,то пиши,спрашивай...
Цитата
а что за сертификат? Позравляю с таким приятным подарком!!!
Я взяла эльдорадо,может себе куплю эпилятор...Спасибо тебе,зай!
Цитата(Томми @ 18.12.2008, 14:36)
Приветик красотулишна!!!! Поздравляю с выигрышем!!! И с приобретением дисков!!!
Томмик,привет! Спасибо огромное! Да пока просматриваю.Так думаю начать с калланетики,я занималась ей по распечатке,теперь вот по диску буду.Хотя сложилось впечатление,что принцип у них один....дыхание и проработка глубоких мышц.Конечно,поделюсь!
Цитата(kiss @ 18.12.2008, 14:43)
Удача удача,не уходи от Юленьки нашей.Удача удача ты очень нужна Юленьке!! Удача удача наша Юленька очень очень хорошая,ну пожалуйста ни покидай её НИКОГДА!!!!
Ой,Леночка! Спасибо огромное! Теперь-то уж точно не денется никуда!