Цитата(Незнайка @ 25.2.2009, 10:22)
Конечно, молодец! Очень рада за тебя!
Незнаюшка! Спасибо тебе!
Цитата(Виолета @ 25.2.2009, 10:42)
Юль, как я за вас рада... Но ты права, отношения действительно нужно строить, и обязательно вместе... Буду держать за вас кулачки
Юль, а ты будешь поститься?
Да,Ольчик! Я тоже считаю,что решение проблем-это и есть построение отношений. Так что будем пересматривать наше отношение ко всему вместе!
Да,Ольчик,буду. Тем более это не впервые. Пропустила только один пост,когда беременная ходила,а так лет 5 уже...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.2.2009, 11:53)
Юль, я варенье ем каждый день..так что не во вред если в уумеренных количествах совершенно точно..
Я тоже в этом ничего плохого не вижу. Я же не 3-х литровые банки за присест съедаю,так паруек. А больше мне кажется его и не съесть..
Хорошо бы...сидеть и вспоминать...Не заню просто он родной уж стал...
Цитата(Олюша @ 25.2.2009, 13:52)
Юльчик, рада, что прошло разговор. Один вопрос только-оно ТЕБЕ нужно его возвращение? ИЛи ты только из принципа? А так я надеюсь, что все хорошо будет!
Оль! Мне это надо. Надо хотя бы для того,чтобы перестать быть зависимой от ситуаций вот таких.Ведь это не первый раз,а я верю в карму. Приходится отрабатывать все...А если я это сейчас не решу,так потом ситуация повторяется. Ну вспомни Трансерфинг,там имменно так и пишут,что всякая ситуация повторяется до тех пор,пока ты ее не решишь...Так вот я хочу в следующей жизни решать другую ситуацию...
И принципы здесь ни при чем. Будем бороться,может я и научу его хоть чему-то полезному в этой жизни...
А вот я считаю,что не стоит вот так прямо заявлять нравится не нравится. Каждый человек сам решает и его решение достойно существовать. И снова надо компромиссить...