Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.11.2008, 10:39)
Юльчон,
крем для груди, если не секрет, из "Подружки" серия кофемания?-купила антицеллюлитный крем, не знаю, сильно ли подтягивает, но запах супер..а для груди и хочется и колется..
Ленчик! Ну какой секрет....Оттуда! Я взяла той серии скраб,сыворотку,крем для груди.....Мне пока нра!
Цитата
..а как-то просто спросила у мч-если похудею, буду ли ему нравиться?..на что мне сказали, что я никогда не похудею...10кг улетели у меня за 2 недели..и человек начал меня раскармливать-типа, нравятся толстые...я это к чему...ты у себя одна, а много лишних кг-это прежде всего болячки..и тут уж надо быть эгоистками..стройнеть до ощущения гармонии с собой)))
Лен, да я знаю все про это! И муж тоже не против! Просто такой стереотип у него...мама полная,все окружавшие женщины в детстве--полные,вот и говорит,что нра полные...Вроде и предыдущие тож были нехудышками. Но я знаю,что это такое,и хорошо,что вовремя спохватилась...Потому что болезни-то уж подступали...Я иногда утром встать не могла,потому что ноги отнимались....
Цитата(Zima @ 8.11.2008, 11:27)
мне наверное такго подхода к любимом человеку никогда не понять
А это подход не к любимому....Просто удобно,не надо напрягаться!
Цитата
Юль, правильно, по другому врядли можно что то изменить в правильном направлении. Терпения тебе. У вас двое деток, я думаю есть за что побороться. Ты очень мудрая женщина.
Ольчик....Я тож думала об этом,только разница лишь в том,что детки мои....И соответственно надо думать,как налаживать не только мои с ним отношения,но и с детьми...Спасибо,солнышко!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.11.2008, 11:32)
Оль, в моем случае понимать особо и не надо...все просто-если я жирная, то другие мч на меня внимания не обращают и ему не надо париться..типа никуда я с подводной лодки не денусь...кому кроме него еще нужна?
Лен! Ты молодец,что все поняла и остановилась! Да,это очень у многих происходит. А потом будет бегать по другим,а тебе же скажет....что ж ты себя так раскормила. А когда ты красива и стройна,так ему надо напрягаться(что они не очень любят),чтоб к другому не ушла! Хотя это не показатель....Девушки всегда практически вернее мужчин! Не смотря на внешность!