Цитата(Виолета @ 28.9.2008, 0:26)
Приветик, Юленька... Какая же ты умничка. Хороший отчетик.. Буду ждать твоих замеров, уверена - ты просто таешь
Оленька,привет! Ты знаешь,вчера сестра показала девочку одну ,так такая мотивация появилась. Она со 110 кг до 70 за год.ТАКАЯ разница,как будто два человека...И настроение подняла...
Цитата(}I{uli @ 28.9.2008, 1:23)
Ты молодец, такая целеустремленная У тебя все обязательно получится!!!!
Хочу тебе сказать, я в восторге от твоего мужа (не подумай ниче такого )... столько тебе всяких полезных вещей приносит, поддерживает тебя.... молодечик!!!
Оленька,здравствуй! Я заочно с тобой знакома! Муж....Ну в общем да,приносит,но не сильно поддерживает,если честно.Даже сказал,что разведется со мной,если я похудею.Вот так! А я говорю...разводись,я себе другого найду. Да и вообще у нас сложные отношения.
Один только плюс...ни в чем мне не отказывает!
Цитата(Анюточка @ 28.9.2008, 9:12)
Спасибо за киску, моя малышня тоже заболела. Скорейшего выздоровления
Анюточка! Вы тоже давайте не болейте! Вроде отопление дали,сейчас потихоньку все наладится....А то такая влажность была в доме...
Цитата(Gresya @ 28.9.2008, 10:31)
Юлечка, вот забежала к тебе в гости)
Умничка, хорошие отчеты у тебя, процедурки... Жду обещанных фото!!))
Аллочка,спасибо! Погода сегодня вроде нормальная( я вчера попросила,чтобы солнце было,а не было дождя). Надеюсь,что пойдем в Коломенское пофоткаемся. Так что хоть какие-то ,но выложу. Правда брат немного подводит с фотками...Так что фотоальбом придется делать немного попозже.