Цитата(Томми @ 6.1.2009, 21:41)
Юличка приветик, дорогая!!! Поздравляю тебя с новым годом и РОждеством!!!
Спасибо,Светик! Только вот хочется иногда и слабой себя почувствовать....
Цитата(КалександраБ @ 7.1.2009, 13:02)
Юля, привет!!!
Знаешь, читаю все это, и грустно. У самой так же было. Сейчас воде бы как налаживается.
Я просто что поняла, нужно становиться независимой.
Кристинка! Грустно не грустно,но вот так...и ведь у многих из нас такие проблемы! Да,ты права!Надо быть независимой от мужчин...Но вот у меня одно но....А как же семья? Ведь раньше жили,были свои проблемы,но ведь мужики были мужиками,а сейчас все меняется.Ты посмотри на особей мужского пола...Я не гооврю про всех,но многие...ведь как похожи на женщин! А женщины....Только потому что я себя люблю,я сейчас не вступаю ни в какие конфликты с ним. Просто знаю,что не выдержу,наору,а могу и выгнать...А от нервов лишний целлюлит образуется,а оно мне надо? Так что дома спокойная молчаливая обстановка! Сейчас я занята своим здоровьем,после больницы все никак не наладится,а об остальном я подумаю завтра...
А свекровь...Просто хочу ее на место поставить! А-то мальчик у нее золото! И мне без разницы на чей стороне она будет,просто лицемерить и молчать надоело....Я же не буду у нее совета спрашивать или поддержки требовать...Просто скажу,чтоб внука они ждали от компьютера....
Когда меня заденут,я разъяренной становлюсь,недаром в год Тигра родилась...Терпения у меня море,но не надо туда часто нырять,а то может и цунами развиться!
Цитата(Hellen @ 7.1.2009, 18:08)
Блин!!!!! Юль читаю и лишний раз убеждаюсь в правоте своей позициии. Мама меня все "грызет" сколько можно мужиков менять: выйди замуж, создай семью.
Аленк! Так и я была того же мнения.Просто ситуация у меня была не совсем простой! Ну ничего,я разгребу эту кучу дерьма(простите!)и потом уж все наладится! А ты молодец! Живи в свое удовольствие и так как подсказывает тебе сердце!
Цитата(Valentin @ 8.1.2009, 0:48)
Юлечка!!
Очень обнимаю!!
Валентин! Вы меня очень поддерживаете! Спасибо Вам! Я стараюсь мыслить позитивно и несмотря на неурядицы---получается сильно не расстраиваться!
Цитата(Natashenxka @ 8.1.2009, 23:43)
Юленька приветик солнышко!!!!
ну что такое с мужиками происходит!!!! не понимаю я....ты держись дорогая! удачи тебе большущей!!!!!
целую
Натулька! Спасибо тебе огромное! А что с ними происходит...они просто становятся женеподобными...и ожидают,что мир будет крутиться вокруг них! Но я вот думаю,что надо делать так...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.1.2009, 9:49)
Юляш, сил и терпения тебе
Ленчик! Спаисбо,милая!
Цитата(Томми @ 9.1.2009, 13:24)
Юлечка !!!!
Светик! Спасибо за поддержку!